Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (03-02-18)

giphy


3 ФЕВРАЛЯ, суббота, 18-й, 19-й лунный день с 21:07. Дева

Луна без курса с 10:07

Символы дня: зеркало (обезьяна, лед), сеть (паук).

Успейте начать все дела до 10:00! Неплохой аспект между Меркурием и Марсом, а также Луна в знаке Девы в этот день создадут возможности для работы с документами, бумагами. Может появиться множество неотложных дел. После некоторого периода затишья, захочется рваться в бой и объять необъятное. Любые дела будут решаться довольно энергично и быстро, несмотря на то, что вы будете внимательны к каждой детали. Можно подписывать рутинные краткосрочные договора, но не слишком важные. Сегодня будет удачная работа у тех, кто работает руками. Хорошо собирать различные сведения, оформлять бумаги, отправляться в короткие командировки или просто путешествия за город (на небольшие расстояния сухопутными видами транспорта). Хороший день для учебы и сдачи экзаменов.

Что делать не следует: принимать поспешные решения; не обращать внимания на знаки и мелкие делали; покупать недвижимость и земельные участки; кастрировать животных; вступать в брак; начинать любые дела после 10:00.

Покупки: не ходите за покупками при Луне без курса! Покупки делайте с осторожностью: есть риск потратить больше планируемого на то, что вам не слишком пригодиться. Хотите за покупками со списком и с небольшой суммой денег, тогда купить что-то лишнее соблазна не будет. Есть вероятность непредвиденных трат.
*

Сегодня неподходящий день для проведения сложных процедур по косметологии; также на этот период постарайтесь не планировать проведение любых пластических операционных вмешательств. Можно посетить косметолога, озаботившись простыми и эффективными мероприятиями по улучшению внешности. В домашних условиях рекомендованы очищающие маски, для которых подойдут обычные ингредиенты (к примеру, желатин и яичный желток). Стоит сходить на педикюр, а также уделить время лечению грибка. Можно делать различные стрижки, наращивать волосы.

Фитнес: продолжайте работу над разработкой голеностопных суставов, мышц голени. Нагрузки могут быть интенсивные, однако людям со слабыми мышцами следует поработать больше над разминочными упражнениями.
*

Стрижка: разрешена, можно стричь челку; хорошо делать мужские стрижки. Но лучше не менять кардинально имидж: делайте классические стрижки.

Другие процедуры: все процедуры начинайте до 10:00. Можно заняться лечением волос, но лучше делать простые процедуры, в том числе процедуры в домашних условиях. 

Влияние стрижки на волосы: медленный рост, но волосы становятся более крепкими, меньше выпадают, улучшается их структура.  

Психологическое влияние стрижки: нет особенных влияний.
*
Здоровье: постарайтесь оградить себя от неприятных людей и вероятных ссор, которые легко могут вызвать у вас депрессию сегодня. В этот день особенно полезны положительные эмоции. Страдающим от хронических заболеваний следует быть начеку – возможны обострения.
Операции нежелательны (особенно в области живота, кишечника).
Красота: косметологические процедуры сегодня весьма нежелательны, как и проведение пластических операций. Все еще можно заниматься волосами на голове – стричься, наращивать, красить. Показан специальный уход за пальцами ног в рамках педикюрных процедур; можно избавляться от мозолей на пальцах, лечить грибок.
Питание: меню на сегодня аналогично вчерашнему. Кроме вышеперечисленных продуктов, имеет смысл включить в меню бананы и апельсины. Приоритет отдайте отварным блюдам, или запекайте в духовке. Потребление мяса стоит ограничить.
Лучше отказаться от: обильных приемов пищи, употребления спиртных напитков; сильнодействующих лекарств; промывания кишечника, удаление волос в области бикини, подмышек и ног.
*
Уязвимые органы: брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система, печень, почки, эндокринная система.
Неуязвимые органы: ступни, жидкости тела, лимфатическая система.
Операции: лучше отложить, особенно операции на брюшной полости и любые пластические операции (Венера и Юпитер будут в негативном аспекте!).
Уровень опасности: ниже среднего.
Риски для здоровья и самочувствия: переедание, проблемы из-за алкоголя (большая нагрузка на печень); обострение хронических заболеваний (особенно уязвимых органов); побочные эффекты от лекарств; апатия, депрессивные настроения.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments