Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Установка: основной кандидат должен победить с 70%!



Николай Травкин. Надо же, как бывает

В декабре 2016-го Сергей Кириенко провел в Москве семинар для вице-губернаторов по внутренней политике. Поговорили о предстоящих через год с лишним выборах президента

Конкретных задач перед регионами, конечно, не ставилось (как можно?!), ведь административный ресурс законом запрещен, да и перед заграничными коллегами неприлично может выглядеть.

Но, так, вскользь, исключительно в качестве учебного примера, Сергей Владиленович уронил 2 цифирки. Допустим, сказал он, вы поработали и обеспечили явку в 70%. И, одновременно, из этих 70 за «основного кандидата» проголосовали тоже 70%…

Прошел год и два месяца.

Независимый от власти ВЦИОМ 26—28 января с. г. поковырялся в мыслях россиян, и по странному совпадению обнаружил, что 71% россиян собираются придти на выборы и 70% из них готовы проголосовать за «основного кандидата» Владимира Путина.

Надо же, как бывает.

Николай Травкин, политик





IMHO – solvaigsamara  
Бггг:

" Независимый от власти ВЦИОМ 26—28 января с. г. поковырялся в мыслях россиян, и по странному совпадению обнаружил, что 71% россиян собираются придти на выборы и 70% из них готовы проголосовать за «основного кандидата» Владимира Путина ".
Tags: выборы.бойкот, выборы.путин, имхо
Subscribe

Posts from This Journal “выборы.путин” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments