Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

И.Эйдман - Путин пытается размазать ответственность за преступления своей клики




По сути, всех нас, 146 миллионов эти люди обобрали до нитки и превратили в своих бесправных рабов


Али-Бабай о своих 210 разбойниках
Внимание! Цензура вырезала самое важное из вчерашнего высказывания Путина о 210 российских высших чиновниках и олигархах, внесенных американцами в "кремлевские списки" кандидатов на персональные санкции. Вот этот правдивый текст целиком (восстановленные мной купюры взяты скобки).

"Вся администрация президента, все правительство, весь (олигархический) бизнес - за каждым из этих людей и за каждой из этих структур стоят рядовые граждане нашей страны, трудовые коллективы, целые отрасли, (которых они бессовестно обворовали и нещадно эксплуатируют в своих корыстных интересах). По сути, всех нас, 146 миллионов (эти люди обобрали до нитки и превратили в своих бесправных рабов)".

Ладно, признаюсь. Это я провел небольшой эксперимент по превращению с помощью нескольких дополнительных слов (они в скобках) путинской лжи в правду.

А если серьезно, Путин пытается размазать ответственность за преступления своей клики по всем российским гражданам и таким образом сплотить их вокруг своего трона против "общего врага". Это известный еще по дворовым разборкам прием. Стоит только закричать "наших бьют" и все подростки готовы бежать за своим придурковатым предводителем, куда он укажет, и лезть в любую бессмысленную драку (в данном случае за интересы чиновников и олигархов). На это Путин и рассчитывает. Но зря, думаю. Отношение россиян к правящей верхушке понятно по дополненной правдой версии путинской цитаты, которую я привел выше.

Али-Бабай о своих 210 разбойниках

31-01-18

Али-Баба и 210 разбойников

Tags: к ответу, путин-лжец
Subscribe

Posts from This Journal “путин-лжец” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments