Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (02-02-18)





                                              ♍ 2 ФЕВРАЛЯ, пятница, 17-й, 18-й лунный день с 19:46. Дева

                                      Символы дня: виноградная гроздь (колокола), зеркало (обезьяна, лед).

Луна будет идти по знаку Девы, делая многих из вас критически настроенными, закрытыми и более спокойными. Этот день может оказаться опасным для доверчивых людей: их ожидают обманы и разочарования. Хорошо заняться уборкой и сортировкой вещей, можно погладить белье, избавиться от пыли. Можно навести порядок на рабочем месте или в компьютере. Избавляться от ненужного – вот ключевой девиз дня: прислушайтесь к этому совету!

Что делать не следует: отправляться в поездки (особенно водными видами транспорта); знакомиться, регистрироваться на сайтах знакомств, ходить на свидания.

Покупки: есть риск потери денег, поэтому все траты в этот день делайте с умом. Можно делать мелкие покупки для дома. В хозяйственных отделах или магазинах комнатных растений можно найти множество скидок. Не советуем покупать недвижимость и земельные участки.

dela0218-2.jpg

*

В эту пятницу имеет смысл найти время для визита в парикмахерскую, так как сегодня можно рассчитывать на то, что ваша стрижка получится стильной, аккуратной. Показаны очищающие процедуры для кожи, однако стоит ограничиться масками для очищения пор. Займитесь также сегодня ногтями на руках и ногах – хорошо получатся маникюр и педикюр. Можно посетить косметологический кабинет, заняться наращиванием ресниц и волос; уделить время процедурам по лечению кожи головы, если у вас есть проблемы с ростом волос. Также стоит заняться процедурами по избавлению от грибка.

Фитнес: пользу принесут упражнения для нижней части ног, в частности, для стоп. После предварительной разминки для улучшения подвижности суставов, можно отправиться на пробежку, либо поработать на беговой дорожке. Приветствуются танцы, спортивная ходьба, активные суставные упражнения.

beauty0218-2.jpg
*

Стрижка: разрешена, если вы не отращиваете длинные волосы; можно стричь челку; удачными будут мужские стрижки.

Другие процедуры: сегодня по возможности не делайте никаких процедур, которые используют агрессивные материалы. Например, лучше не делать химическую завивку: есть большая вероятность аллергических реакций. Можно делать био-завивку. Хорошо также делать любые очищающие маски, пилинги для кожи головы.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост, укрепление волос, улучшение их структуры.

Психологическое влияние стрижки: могут привлечь разочарования и душевные переживания.

hair0218-2.jpg
*
Здоровье: будьте осторожны сегодня с продуктами питания и напитками, проверяя их на свежесть особенно тщательно – высокий риск отравлений; аллергикам лучше вообще избегать того, что может вызвать обострение состояния. Хорошо поддаются сложным видам лечения заболевания лимфатической системы. Операции нежелательны.
Красота: удачное время для парикмахерской; можно также наращивать волосы и ресницы, чистить кожу лица (но не скрабами, с помощью масок). В этот день, помимо очищающих масок, имеет смысл найти время для того, чтобы заняться ногтями – сегодня хорошо получатся как маникюр, так и педикюр. Кроме прочего, в эту пятницу рекомендуется уделить внимание мероприятиям по борьбе с грибком.
Питание: полезно все, что способствует хорошему пищеварению. Обязательно должна быть соль в рационе (желательно домашние соленья). Ешьте блюда, где присутствует брокколи, морская капуста, морковь, зеленый горошек. Полезна пшеничная каша, свекла, яблоки. Сегодня лучше придерживаться правил дробного питания.
Лучше отказаться от: продуктов питания не первой свежести, перекусов на бегу; алкогольных напитков; клизмирования кишечника, удаления волос с тела.
*

Уязвимые органы: брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система.
Неуязвимые органы: ступни, жидкости тела, лимфатическая система.
Операции: лучше отложить, особенно операции на брюшной полости и любые пластические операции.
Уровень опасности: ниже среднего.
Риски для здоровья и самочувствия: отравления; аллергические реакции (особенно на продукты питания); кишечные инфекции; опасность от злоупотребления алкоголем.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments