Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (31-01-18)



31 ЯНВАРЯ, среда. 15-й, 16-й лунный день с 16:59. Лев

ПОЛНОЛУНИЕ в 16:28

ПОЛНОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ в 16:28

Символы дня: огненный змей (шакал с крыльями), бабочка (голубь).

Это день лунного затмения, когда лучше отложить любые важные дела, особенно те, которые имеют отношение к важным документам, новой должности, новым начинаниям в бизнесе, новым проектам. Хотя затмения, по большому счету, влияют не на всех людей, а могут дать события тем, у кого затрагивают личные карты. Все же элективная астрология советует не рисковать. Те, у кого страдает сердце, стоит быть осторожнее, так как Луна во Льве обостряет сердечные болезни.

Это затмение хорошо использовать тем, у кого имеются проблемы в личной жизни, кто имеет безответную любовь. Медитации и очищение помогут вам настроиться на лучшее и избавиться от того груза, который на вас давит.

Что делать не следует: перенапрягаться физически; приступать к любым новым делам; брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты.

Покупки: лучше отложить.

dela0118-18.jpg
*

Сочетание новолуния и лунного затмения делают этот последний день месяца абсолютно непривлекательным для осуществления каких-либо сложных процедур по улучшению внешности. Самым правильным решением будет направить основные усилия на заботу о своих волосах. Дни Льва подходят для посещения парикмахерской, однако не стоит планировать сегодня кардинальное изменение имиджа, так как результат в такой эмоционально нестабильный день тяжело предсказать. Но если вы хотите, чтобы ваши волосы не отросли так быстро, сегодня имеет смысл хотя бы подстричься (тем более, что после этого они вырастут более густыми).

Фитнес: рекомендован отдых. Сегодня любые физические нагрузки на организм могут привести к нежелательным последствиям в виде травм, вызвать переутомление, нервные срывы.
*

Стрижка: допустима.

Другие процедуры: любые сложные процедуры в этот день лучше отложить. Можно делать любые маски, которые требуются вашим волосам: маски для объема, очищающие. Питательные или укрепляющие маски.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; укрепление волос, улучшение их внешнего вида.

Психологическое влияние стрижки: может сделать вас более раздражительными, беспокойными, самонадеянными и склонными к опрометчивым поступкам.
*
Здоровье: сегодня возможны перепады настроения, мелкие недомогания, которые не следует провоцировать агрессивным поведением. Все конфликтные вопросы, если возможно, порешайте в другой день. Воздержитесь сегодня от приема гормональных препаратов, если, конечно, они не являются частью обязательного курса лечения.
Красота: не стоит планировать что-либо серьезное на этот день. Пользу для своей внешности сегодня можно извлечь, если записаться в парикмахерскую (к тому же волосы после стрижки в этот день будут расти медленнее). Глубокий уход за кожей лица сегодня не рекомендован, однако можно поделать витаминные и тонизирующие маски.
Питание: организм сегодня требует мяса, однако в этот день можно легко набрать лишних килограммов, поэтому имеет смысл подержать пост. Приготовьте чечевицу, геркулес. Ешьте побольше ягод, яблок, грецких орехов.
Лучше отказаться от: нагрузок на сердце; употребления алкоголя; посещения бани, горячей ванны; прокалывания ушей; удаления новообразований с кожи.
*
Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины.
Неуязвимые органы: лодыжки ног, кости нижних конечностей, глаза.
Операции: крайне нежелательны, так как в этот день имеют место полнолуние и лунное затмение. Уровень опасности: высокий, так как это день полнолуния и затмения Луны.
Риски для здоровья и самочувствия: повышенная эмоциональность, капризность; нарушение гормонального баланса; нервозность, беспокойство, неприятные предчувствия, возбуждение; резкие перепады настроения; переедание (риск набора веса); проблемы из-за злоупотребления спиртным.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments