Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (30-01-18)





♋♌ 30 ЯНВАРЯ, вторник. 14-й, 15-й лунный день с 15:40. Рак, Лев с 21:54

Луна без курса с 19:40 до 21:53

Символы дня: труба (призыв), огненный змей (шакал с крыльями).

Этот день может принести вам массу неожиданностей, которые далеко не всегда окажутся положительными. Могут прийти неприятные новости от родных, либо в связи с вашим домом или земельным участком. Будьте в этот день особенно внимательны с любыми электроприборами: есть риск ударов током! Помните, что дни перед затмениями для некоторых могут оказаться довольно опасными. Лучше в этот день заниматься привычными рутинными делами, не начинать новых дел.

Что делать не следует: переезжать; начинать строительство; заключать брак; принимать любые важные решения относительно семьи и детей; ходить на свидания, особенно первые; знакомиться; чинить электроприборы; оформлять различные документы; начинать учить иностранный язык.

Покупки: не делайте покупки при Луне без курса! Не стоит покупать что-то существенное, допустимы мелкие покупки для дома и семьи.

dela0118-17.jpg
*

Приближается лунное затмение, что делает сегодняшний вторник откровенно опасным для каких-либо сложных косметологических процедур. В этот день стоит продолжать мероприятия, направленные на поддержание и возвращение красоты груди, делая особый упор на простых и доступных процедурах. Помимо питательных масок имеет смысл периодически делать контрастный массаж струями воды, который особенно эффективен именно при Луне в Раке. Сегодня нельзя использовать крема на гормональной основе для этой области, посещать солярий, делать глубокий пилинг.

Фитнес: при Луне в Раке стоит уделить больше времени суставной гимнастике для ног, поскольку в этот период они будут наиболее эффективными. Ходите сегодня также больше по лестницам; используйте тренажеры для ног. Пресс, руки, плечи сегодня лучше не прокачивать.

beauty0118-16.jpg
*

Стрижка: лучше отложить, особенно если у вас проблемные волосы.

Другие процедуры: неудачный день для сложных процедур с волосами. Все еще можно удалять нежелательные волосы.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; до 19:40 - волосы будут ломкими, быстро станут сечься и больше выпадать, после 19:40 – нет влияний.

Психологическое влияние стрижки: могут привлечь споры и ссоры в семье, недопонимания с ближайшими родственниками.

hair0118-16.jpg
*
Здоровье: не ходите по скользким дорогам, держа руки в карманах – опасайтесь падения на локти, так как их сегодня легко травмировать. При постоянных болях в подложечной области имеет смысл провериться на предмет наличия гастрита или язвенной болезни. Также такие боли может вызвать прием лекарств.
Красота: сегодня заметную пользу принесут мероприятия по уходу за грудью. Имеет смысл сделать самомассаж, будет нелишним массаж струями горячей и холодной воды. Желательно после этого нанести специальный крем или домашнюю маску. Можно использовать подтягивающие крем-гели, но только не на гормональной основе.
Питание: неплохо усваиваются углеводы; в целом рекомендуется пища, которая легко усваивается. С утра можно приготовить овсянку, в обед – овощной суп. Предпочтительна веганская пища, хотя можно позволить себе немного постного мяса.
Лучше отказаться от: нагрузок на сердечно-сосудистую систему; принятия необдуманных решений; любых манипуляций с волосами.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы.
Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.
Операции: нежелательны, так как приближается лунное затмение.
Уровень опасности: средний (не стоит принимать быстрых и импульсивных решений в отношении здоровья).
Риски для здоровья и самочувствия: нервные срывы, перевозбуждение, опасность от электричества (удары током); выкидыши или спонтанные роды; ощущение холода в конечностях; обострение желудочных болезней, неприятные ощущения в желудке, вздутия, отрыжка, изжога; простудные заболевания; мелкие физические недомогания.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments