Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (29-01-18)




29 ЯНВАРЯ, понедельник. 13-й, 14-й лунный день с 14:31. Рак

Символы дня: колесо (прялка), труба (призыв).

Приближается затмение Луны, поэтому сегодня и в ближайшую неделю лучше не предпринимать важных дел. Этот день подойдет для отдыха и ненапряженных рутинных дел, откладывать которые не стоит. Особенно это касается каких-то домашних дел. Вечер хорошо провести с семьей или другими близкими родственниками.

Что делать не следует: переезжать; начинать строительство; заключать брак; принимать любые важные решения относительно семьи и детей; ходить на свидания, особенно первые; знакомиться.

Покупки: мелкие покупки, покупки продуктов питания.
*

В этот период окно возможностей для сложных процедур практически закрыто. Сегодня разрешено заниматься зубами, так как эта область неуязвима, однако при растущей Луне в Раке лучше активно позаботиться о красоте и здоровье груди. Помимо массажных процедур и упражнений, которые особенно полезны для возвращения тонуса вялой груди или для придания объема небольшим молочным железам, имеет смысл поделать питательные маски на основе кефира, ряженки, простокваши. Сегодня также можно начинать процедуры по оздоровлению организма; полезны ароматерапия и маски для питания кожи лица.

Фитнес: в этот понедельник самым активным рекомендована степ аэробика. Сегодня вообще полезно постоянно находиться в движении, нагружая не только мышцы и суставы ног, спину, позвоночник, но и сердечно-сосудистую систему. Используйте велотренажер, беговую дорожку. Упражнения для верхней части тела и живота нежелательны.
*

Стрижка: лучше отложить, особенно если у вас проблемные волосы.

Другие процедуры: это неудачный день для работы с волосами. Можно удалять нежелательные волосы, особенно в области лица, зоны бикини или ног. Отложите любые сложные процедуры. Особенно нежелательно делать завивку.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; волосы будут ломкими, быстро станут сечься и больше выпадать.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь проблемы в семейной жизни и в отношениях с родителями.
*
Здоровье: сегодня некоторые могут ощущать боли в эпигастральной зоне, которые могут указывать на патологию желудочно-кишечного тракта. Воздержитесь от крепкого кофе, острой и кислой пищи, но, если боли не отпустят – обратитесь к врачу. В этот день можно запланировано лечить зубы, аллергические заболевания кожи.
Красота: если вы хотите улучшить свою улыбку, обязательно займитесь сегодня зубами, сходив на выравнивание, отбеливание и прочее. Также в этот период будет заметный эффект от простых и безопасных мероприятий по уходу за внешним видом груди. Можно делать маски, показан массаж и контрастный душ.
Питание: повышенная нагрузка на желудок. Если есть проблемы со здоровьем желудочно-кишечного тракта, рекомендуется избегать продуктов, которые сегодня наверняка приведут к несварению. Хорошо усваиваются в этот день углеводы.
Лучше отказаться от: нагрузок на верхнюю часть тела в спортзале; переедания; мытья головы, посещения парикмахерской; глубокого пилинга кожи.
*
Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы.
Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.
Операции: нежелательны, так как Луна растет.
Уровень опасности: средний.
Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний (связанных с уязвимыми органами); мелкие травмы и ожоги, отравления; чувство тяжести в желудке; переедание (риск набора веса).
***
Автор: Денисова Н. Ю.
***
Василий Кандинский. "Зимний пейзаж"

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments