Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (28-01-18)




♊♋ 28 ЯНВАРЯ, воскресенье. 12-й, 13-й лунный день с 13:35. Близнецы, Рак с 21:59

Луна без курса с 13:39 до 21:58

Символы дня: чаша (сердце), колесо (прялка).

Этот день не стоит выбирать для решения важных дел, которые имеют отношение к торговле. Сделки и переговоры могут сорваться или пойти не так, как вы того хотите. Сегодня могут иметь место какие-то неожиданные события, которые могут выбить вас из привычной колеи. Осторожнее с бумагами: могут быть досадные ошибки, произойти порча документов, либо документы могут неожиданно исчезнуть.

В этот день стоит воздержаться от любых действий, которые могут истощить вашу нервную систему. Лучше вообще больше отдыхать, заниматься рутинными делами.

Что делать не следует: доверять обещаниям, начинать какие-то важные дела, подписывать важные документы. Совершать торговые сделки, рисковать деньгами, посещать лекции и семинары, сдавать экзамены и зачеты.

Покупки: лучше отложить, особенно при Луне без курса!

dela0118-16.jpg
*

Это воскресенье не подходит для сложной косметологии и для большинства оздоравливающих процедур. Сегодняшние усилия следует направить на мероприятия по уходу за кожей рук: к примеру, увлажнение с помощью кремов и ванночек, борьба с мозолями с помощью раствора мыла, соды и нашатырного спирта или других средств. После пилинга рекомендованы жирные кремы для рук. В это воскресенье целесообразно приступить к воплощению индивидуальной программы по похудению, однако не вздумайте делать это в период Луны без курса. Сегодня также полезны водные процедуры, массаж.

Фитнес: продолжайте работать над мышцами живота, ягодиц, бедер. После 13:39 лучше не пробовать новые упражнения для других групп мышц. Нагрузки в этот день должны быть умеренные, поскольку есть некоторые риски для нервной системы.

beauty0118-15.jpg
*

Стрижка: допустима, но это не самый лучший день месяца. Воздержитесь от стрижек, если у вас проблемные волосы.

Другие процедуры: не начинайте новые процедуры при Луне без курса! Вообще лучше отложить сегодня любые сложные процедуры, например, окрашивание волос или завивку. Не стоит плести африканские косички. Можно использовать горячие приборы – фены, плойки и так далее – для укладок. Если у вас проблемные волосы, лучше не пользоваться приборами, а делать укладку с помощью бигуди или позволить волосам высохнуть самостоятельно. Не пересушивайте волосы также при походе в сауны или бани, которые в этот день будут особенно полезны: закрывайте голову, наносите масла и маски. 

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; нет особенных влияний.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неудачи и проблемы.

hair0118-15.jpg
*
Здоровье: если фарингиты, тонзиллиты, трахеиты и прочие проблемы почти никогда не отпускают вас, постарайтесь сегодня провести день в теплом, регулярно проветриваемом помещении с достаточным уровнем влажности, подальше от инфекционных больных. Через инфекции верхних дыхательных путей может пострадать легочная система.
Красота: сегодня стоит заняться борьбой с лишним весом, однако подход к этому вопросу должен быть продуманным, комплексным – тогда результат проявится довольно быстро. Можно активно заниматься кожей рук, делать ванночки, пилинги, бороться с мозолями косметическими средствами. Питание: неплохо усваиваются животные и растительные жиры. Обязательно включите сегодня в меню побольше зелени – петрушка, укроп, зеленый салат и прочее. Полезны морепродукты.
Лучше отказаться от: выяснения отношений; процедур красоты на ногтях.
*
Уязвимые органы: легкие, нервная система, руки, плечи.
Неуязвимые органы: бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь.
Операции: нежелательны, так как Луна растет и поражается Сатурном (29 января в 05:15).
Уровень опасности: средний (не начинайте курс лечения или оздоровительных процедур, так как могут быть нежелательные реакции).
Риски для здоровья и самочувствия: обострения нервных заболеваний; перепады давления; головные боли; дрожь в руках; нервный тик; переутомления; проблемы из-за электричества; обострение хронических заболеваний (особенно уязвимых органов); задержка жидкости в тканях; простудные заболевания.
***
Автор: Денисова Н. Ю.
***
Мастер-класс по шерстяной живописи "Зимний пейзаж".
(Архив мастер-классы Арт-Cтудия "Mon Avis"
www.monavis.com.ua)




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments