?

Log in

No account? Create an account
Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Илья Мильштейн: "Развод по расчету"



"Катерина Тихонова, считающаяся младшей дочерью Владимира Путина, рассталась с Кириллом Шамаловым, которого называли ее мужем

Пишут, что это могло случиться в апреле прошлого года, когда нареченный в газетах мужем той, которую независимые наблюдатели упоминали среди дочерей президента РФ, якобы продал принадлежавшие ему акции нефтехимической компании "Сибур". Якобы Леониду Михельсону, председателю совета директоров компании. Якобы ничего не заработав на сделке. Ибо предполагалось, что этот более чем 20-процентный пакет якобы муж якобы дочери Путина якобы получил возможность приобрести якобы в качестве приданого", - пишет публицист в колонке на сайте "Грани.ру".

"Комментировать эту новость тоже следует словами тщательно отобранными, чтобы не попасть впросак. В том духе комментировать, что расходятся люди по-разному. У одних отбирают мягкую мебель и сервизы, тачку и любимого кота, а бывает и так, что отвергнутый супруг остается без пакета весом 1,1 ярда. Это бывает, когда люди, похожие на дочь президента и сына его старого друга, соучредителя кооператива "Озеро" и акционера банка "Россия", не сходятся характерами. Собственно, это не только с детьми, но и с родителями происходит, так что по завершении бессмертного балета "Эсмеральда" иногда открывается, что жена президента свою вахту отстояла.

А еще бывает так, что незадолго до введения очередных американских санкций, которые будут направлены против неопределенного количества граждан из "ближнего круга Путина", у людей, так или иначе связанных с Кремлем, возникает довольно сильная тревога".

"...Ежели слухи соответствуют действительности, то историю про развод Катерины Тихоновой с Кириллом Шамаловым, которых эксперты нередко именовали дочерью и зятем Владимира Путина, можно рассматривать под неожиданным углом. Отец предполагаемого зятя уже находится под санкциями ЕС, а значит, и сына по совокупности заслуг мстительные американцы могут включить в списки. Сливая Bloomberg драгоценную информацию о разводе с Катериной и резком обнищании младшего Шамалова, некие "осведомленные источники", не исключено, проявляют заботу о его миллиардах. Дескать, токсичный брак расторгнут, бывший муж типа отмщен, так зачем его наказывать еще раз? Версия как минимум достойна изучения, и теперь стоит подождать оглашения новых списков, размышляя покуда о таинствах брака и об извилистых судьбах денежных потоков. Ждать, по-видимому, осталось недолго".

26-01-18







Чемпионат Мира в Винтертуре (Швейцария) 09/11/13 Тихонова Катерина - Климов Иван.

***

Родство на лицо, по-моему.





IMHO – solvaigsamara
Совсем не удивлена.
Неяркая, неброская "тихоня" Тихонова и "плейбой" Шамалов совершенно не подходят друг другу - чисто визуально.
Напротив, пара Шамалов-Волкова выглядит очень гармонично (даже, сказала бы, страстно)!
Катерина же гармонично смотрится с парнем, с которым танцует. По имхе, конечно!:-))

Фото здесь
Tags: подельники.имена, путин-личное
Subscribe

Posts from This Journal “путин-личное” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments