Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Что может ждать телеграм?



Телеграм-канал "Политота": Как только появляется что-то хорошее, его уничтожают, это modus operandi российской власти

Как только в России появляется что-то хорошее - оно должно быть уничтожено. Это modus operandi российской власти. Твоё любимое кафе, сайт, где ты качаешь книги или смотришь фильмы и т.д. Теперь все ждут телеграм. Вопросы только в сроках. По показателям заблокированных сайтов - их посещаемость падает незначительно. Однако часто из сегмента уходят деньги. Что мы будем видеть в политическом сегменте телеграмма после блокировки:

1)  Уход разномастных каналов кремлёвского пула. Они работают за деньги и только за деньги.

2)  Уход всякого мерзкого информационного мусора, созданного для зарабатывания денег (все эти "ванильные цитаты дня", "миллион на форексе за одну ночь" и т.п. нас здесь покинут).

Кто останется? Вменяемые люди, способные нажать на телефоне одну кнопку в приложении "включить vpn" в приложении типа "opera vpn" и т.п. То есть абсолютно точно останется весь финансовый и криптовалютный сектор. Эти люди дебилизмом не страдают. Останется весь независимый политический сегмент, который, вероятно, ещё более радикализируется. Включат VPN сами чиновники, потому что им тоже надо что-то читать. Будут смеяться и передавать телефоны друг другу в курилке.

Зачем блокировать телеграмм? Затем, что вдруг кто-то покажет пальцем на власть, которую никто не избирал и никто не поддерживал и скажет – "а король-то голый". И 9 миллионов молча встанут на площадях, стуча в кастрюли. Ради того, чтобы этого избежать, можно и телефоны на android запретить!

t.me

25-01-18

Tags: блогосфера, запреты
Subscribe

Posts from This Journal “запреты” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments