Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

За что народ ненавидит Кремль




Народ не ненавидит Кремль, он не навидит представителей Кремля в лице его представителей с которыми приходится сталкиваться

Ненавидит неких полицейских которые пришли в магазин Петербурга и сказали что конфискуют товар в поисках котрабанды и набрав на калькуляторе 100 тысяч, пообещали что могут этого не делать. Да предпринимателю проще отдать 100 тысяч взятки, чем закрыть магазин, месяцами судиться и разориться... И это не Кремль, а конкретные люди вызывают ненависть.

Ненавидят за то что чиновники от ГИБДД заикнулись о том что надо сделать пересдачу прав каждый год или каждые три года. И народ представив как их будут мурыжить в очередях и кабинетах ГИБДД с ненавистью смотрит в сторону Кремля! Но это не Кремль виноват!

Ненавидят за три Московских кольца, которые как в капкан закрыли в Москву, вместо того чтоб построить автобаны через Москву. Люди не могут часами вьехать и выехать из Москвы. Но это не Кремль виноват!

Ненавидят Кремль за Чубайса который сказал, что надо с корнем вырвать русский национализм. Но это не Кремль виноват! Кремль как реабилитировал национализм, когда увидел что именно люди  с национальным самосознанием первыми поехали спасать Донбасс и Крым а за ними казаки! Если бы не они кто еще? Белоленточные маргиналы Навального и Ксюши Собчак? Или может Грудинин?

Ненавидят Кремль за налоги, которые надо отменить после тысячи километров севернее Москвы. Там люди совершают каждый день подвиг уже одним тем что живут в условиях где жить невозможно. В Челябинске -40, а на Аляске и в Антаркдиде в этот день-15. Какие налоги с них? Они и так платят за все в три дорога, налоги в том что они покупают! У нас в теплых местах в Краснодаре земли достаточно, жить не кому! Но они ценой своей жизни держут нам земли за Уралом! А мы с них налоги в три шкуры. Но это разве Кремль виноват! Хоть один местный чиновник подал в Думу прошение об отмене налогов?

Каждая встреча простого человека с представителями власти, чаще всего заставляет их ненавидеть Кремль! Но это не Кремль виноват! А те ченуши что себя частью народа не считают и обирают народ где могут.

Не чего не надо народу от Кремля, сделайте только нормальные дороги все остальное они построят сами!

Народ за Кремль и готов помогать Кремлю очиститься от тех кто его компрометирует!

доктор Розанов






IMHO – solvaigsamara:
Весьма спорное мнение. Автор пытается убедить нас, что Главарь Кремля "белый" и "пушистый"?!
Что ж Главарь, с его неограниченной властью, не может навести порядок в стране за 18 лет удерживания власти?!
Tags: власть
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments