Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (26-01-18)




                                   ♉♊ 26 ЯНВАРЯ, пятница. 10-й, 11-й лунный день с 12:18. Телец, Близнецы с 20:41

Луна без курса с 06:17 до 20:40

Символы дня: фонтан (гриб, источник воды, фаллос), корона (хребет, огненный меч, лабиринт).

ВЕСЬ ДЕНЬ ЛУНА БЕЗ КУРСА! Осторожнее с любыми начинаниями: если вы хотите, чтобы дело имело хорошие результаты, дало плоды и было успешным, не начинайте его при Луне без курса! Этот день больше подойдет для продолжения начатого. Можно заниматься делами, связанными с домом, земельными участками. Вечером можно посетить любые культурные мероприятия, отправиться в ресторан. Знакомиться сегодня лучше не надо, по крайней мере, до 21:00.

Что делать не следует: брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты; вступать в споры; заключать брак, знакомиться.

Покупки: не делайте покупки при Луне без курса! Можно делать небольшие покупки после 21:00 (например, Интернет покупки).

dela0118-15.jpg
*

Используйте этот день для омолаживающих процедур, однако откажитесь от каких-либо новых и непроверенных мероприятий, так как результат может быть труднопредсказуемым. Можно воздействовать на глубокие слои кожи лица, однако нельзя удалять новообразования, родинки бородавки. Воздействие на кожу шеи и зоны декольте в этот период должно быть щадящим. Можно активно ухаживать за бровями и ресницами, красить их, но нельзя прореживать. Питательные маски помогут коже справиться с нехваткой витаминов и справиться от последствий осенне-зимнего авитаминоза.

Фитнес: день пройдет при Луне без курса, посему воздержитесь от экспериментов в спортивном зале. Продолжайте работать над мышцами пресса; можно делать упражнения на растяжку, садиться на шпагат. Берегите мышцы шеи и шейные позвонки.

beauty0118-14.jpg
*

Стрижка: разрешена.

Другие процедуры: сегодня практически весь день Луна будет «холостой», поэтому начинать ничего не стоит – результата не будет. Лучше продолжайте начатое в прошлом. Все еще можно лечить и восстанавливать волосы. Воздержитесь от укладок с помощью фенов или утюжков – можно легко повредить волосы. Все еще полезно делать маски для стимуляции роста волос.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особых влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: нет влияний.

hair0118-14.jpg
*
Здоровье: сегодня могут ощущаться боли в районе шейных позвонков. Если при этом еще наблюдаются головокружения, быстрое утомление, имеет смысл проконсультироваться с врачами на предмет диагностики остеохондроза шейного отдела позвонков.
Красота: сегодня особенно опасно оказывать глубокое воздействие на кожный покров, однако простые и безопасные витаминные маски для лица и шеи будут очень кстати. Отправляйтесь в салон красоты для правильного ухода за ресницами и бровями, или займитесь ими самостоятельно: можно придавать им объем и красить.
Питание: в этот день не стоит голодать. Сейчас можно позволить себе рыбные блюда, постное мясо. Перекусывайте орехами, заправляйте блюда растительным маслом, без острого перца и пряностей. Горячая пища сегодня вредна. Пейте больше жидкости.
Лучше отказаться от: нагрузок на шейные позвонки; алкоголя; глубокого воздействия на кожу лица, шеи, зону декольте; похода к стоматологу.
*
Уязвимые органы: горло, шея, щитовидная железа, шейные позвонки, евстахиева труба.
Неуязвимые органы: воспроизводящие органы, мочевой пузырь, предстательная железа, прямая кишка.
Операции: нежелательны, так как Луна растет, почти весь день без курса и поражается Марсом (в 20:53).
Уровень опасности: средний.
Риски для здоровья и самочувствия: мелкие порезы, ожоги, уколы; обострение хронических болезней; опасность от ядовитых жидкостей, алкоголя, горячей воды и пищи.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments