Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

"Единая Россия" не очень убедительно объяснила, почему нужно выбирать Путина еще на следующие 6 лет




В передаче  «Полный контакт» на «Вести ФМ», секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак, поделился со слушателями  новыми видами деятельности партии на время предвыборной кампании Владимира Путина, а также чем они будут заниматься по ее окончании

Турчак в эфире напомнил, что «Единая Россия» это «детище» Путина, а также подчеркнул важность будущих выборов главы российского государства, так как, по его мнению, значимость последующего 6-летнего периода президентского срока заключается в определении места Российской Федерации, ее развитии. По мнению функционера присутствие Путина на посту президента еще шесть лет важно и для российской экономики. А вот почему предыдущие 17 лет правления Путина оказались не столь важными, он не пояснил.

Стоит напомнить, что Андрей Турчак был утвержден секретарем «Единой России» в декабре минувшего года. В эфире он осветил особенности  новой системы политуправления внутри ЕР, и рассказал о таком нововведении как рейтингование отделений партии, чтобы таким образом определять продуктивность деятельности. Также в ЕР снова введут партийное обучение, но вот что именно будут изучать учащиеся, он не разъяснил.

О 42-летнем Андрее Турчаке известно, что 8,5 лет он занимал пост губернатора Псковской области. Эту должность, как известно из источников, он получил по протекции своего отца – петербургского бизнесмена. В 90-е он являлся замом Путина по региональному совету «Наш дом – Россия». Андрей Турчак до должности губернатора был главой координационного совета движения «Молодая гвардия ЕР», и параллельно закончил дипломатическую академию. Его заработная плата варьировалась в пределах 1,5 миллионов рублей в год, при том что доход его супруги достигал 38 миллионов рублей. Имя Андрея Турчака также часто упоминается и в связи со скандалом, связанным с нападением на журналиста Олега Кашина, жестоко избитого после того, как Кашин критически отозвался о Турчаке в социальных сетях.

В прошлом году, а именно 12 октября, Владимир Путин освободил Турчака с поста губернатора по собственному желанию, и в тот же день он стал и. о. секретаря генерального совета «Единой России». Затем спустя некоторое время он был введен и в Совфед.

Стоит обратить внимание на тот факт, что в 2014 и 2015 годах Псковская область была самым бедным российским регионом.

25-01-18






IMHO – solvaigsamara
Фу, противно было читать такую ересь. Но запостила для "истории", как образец вранья и лизоблюдства.
А вот этот пассаж вообще за гранью: "...значимость последующего 6-летнего периода президентского срока заключается в определении места Российской Федерации, ее развитии".
Ага, 18 лет не задумывался о развитии России, некогда было: общаковскую кассу в оффшорах пополнял...
Ну, а место России уже всему миру известно, где. Если культурно, то на букву "ж".:-(

(Таково моё оценочное суждение).
Tags: власть, власть.ложь, имхо, подельники.имена, путин.итоги
Subscribe

Posts from This Journal “власть.ложь” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments