Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Нас призывают поработать статистами на очередной церемонии путинской коронации



Игорь Эйдман: Нас призывают поработать статистами на путинской коронации

Неужели непонятно, что избирателей зовут не на выборы. Нас призывают поработать статистами на очередной церемонии путинской коронации. Каждый опустивший бюллетень в урну, автоматически приложится губами к королевскому башмаку. Чем больше удастся навербовать таких статистов, тем торжественнее и легитимней будет выглядеть коронация.

Нас лишили голоса, превратив выборы в квазимонархическую церемонию. Но у нас есть ноги и кулаки. Проголосовать против Путина на выборах невозможно. Наши голоса просто украдут (как делали многократно). Часть из них подсчитают поданными за Путина, часть - за его спойлеров.

У избирателей остается одна возможность выразить свою волю - проголосовать ногами, выйдя на улицы. Реальное голосование пройдет 28-го января и во время других уличных протестов. Только там можно будет проголосовать против Путина и его новой коронации.

Игорь Эйдман


Tags: выборы.бойкот
Subscribe

Posts from This Journal “выборы.бойкот” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments