Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (24-01-18)





                                         ♈♉ 24 ЯНВАРЯ, среда. 8-й, 9-й лунный день с 11:30. Овен, Телец с 16:41

Луна без курса с 07:16 до 16:40

Символы дня: феникс, млечный путь (летучая мышь, молоко матери).

Соединение Меркурий-Плутон в этот день поможет вам серьезно углубиться в ваш мыслительный процесс и придумать выход в сложной ситуации. Это время подойдет для глубокого анализа каких-то вопросов, для обдумывания идей, для составления планов. Не исключено обсуждение денежных вопросов с партнерами. Впрочем, начинать какие-то важные дела сегодня нельзя, так как большую часть рабочего дня Луна будет без курса, а затем будет ослаблена сменой фазы.

Что делать не следует: начинать важные дела; заключать договора, вступать в брак; проводить переговоры; проводить любые операции с недвижимостью; заниматься капиталовложениями, закупками товара для реализации.

Покупки: лучше отложить любые покупки.

dela0118-14.jpg
*

Сегодня большую часть дня на наши начинания негативно воздействует Луна без курса, поэтому любые новые процедуры рекомендуется начинать не раньше 16:40. Кроме того, в эту среду, накануне смены лунных фаз, вообще не стоит делать каких-либо сложных процедур. Данный период все еще следует использовать для активного ухода за кожей лица и головы: сегодня особенно хорошо усваивается набор полезных веществ, которые должны поступать в кожу посредством питательных и успокаивающих масок на основе натуральных ингредиентов. Рекомендуется позаботиться также о коже в области шеи и декольте.

Фитнес: накануне смены лунной фазы тренировки могут оказаться малоэффективными и опасными. Рекомендуется отказаться сегодня от посещения спортивного зала.

beauty0118-13.jpg
*

Другие процедуры: Наиболее удачное время для лечения волос сложится после 16:40, когда Луна войдет в знак Тельца. Так как Луна приближается к смене фазы, лучше не планировать на этот день сложные процедуры, но можно заняться волосами дома. Например, можно сделать укрепляющие и стимулирующие рост волос маски.

РЕЦЕПТ МАСКИ: Хорошие результаты для усиления роста волос дает маска на основе пива: 0,5 стакана пива, 1 сырой желток, половина банана, 1 столовая ложка меда. Взбейте все ингредиенты миксером до однородной массы, нанесите на корни волос и тщательно вотрите пальцами в кожу. Оберните голову пленкой и полотенцем, оставьте маску на 2-3 часа. Маску можно повторять раз в неделю, а при сильном выпадении волос - чаще.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 16:40 – нет влияний; после 16:40 – укрепление волос, ускорение их роста.

Психологическое влияние стрижки: до 16:40 – нет влияний; после 16:40 может привлечь новые серьезные знакомства.

hair0118-13.jpg
*
Здоровье: очень важно сегодня поберечь голову и шею от переохлаждения. При сидячей работе чаще делайте перерывы, прохаживайтесь по рабочему помещению, старайтесь не горбиться. Инфекции в этот день могут затронуть органы слуха.
Красота: не начинайте ничего нового до 16:40. После этого времени у вас есть возможность поухаживать за верхней зоной – кожей лица, головы; организовать уход за кожей шеи и зоной декольте. Сегодня очень полезны безопасные питательные маски, оказывающие мягкое, но заметное положительное воздействие.
Питание: рекомендован пост. Если вы не намерены отказываться от белка (а сегодня мы нуждаемся в белковой пище), тогда рекомендовано умеренное питание. Хорошо усваивается соль, но лучше в виде домашних солений.
Лучше отказаться от: занятий спортом; употребления спиртного; глубокого воздействия на кожу лица и головы; посещения парикмахерской; отбеливания и выравнивания зубов.
*

Уязвимые органы: лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос, горло, шея, щитовидная железа, шейные позвонки, евстахиева труба.
Неуязвимые органы: почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, воспроизводящие органы, предстательная железа, прямая кишка.
Операции: крайне нежелательны, так как Луна растет и собирается поменять фазу.
Уровень опасности: высокий, так как приближается смена лунной фазы.
Риски для здоровья и самочувствия: проблемы из-за злоупотребления спиртным или жирной и сладкой пищей (быстрый набор лишнего веса).
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments