Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (23-01-18)



23 ЯНВАРЯ, вторник. 7-й, 8-й лунный день с 11:10. Овен

Символы дня: жезл (роза ветров, ключи), феникс.

Еще один довольно напряженный день: есть риск, что вы можете принять быстрое и необдуманное решение, о котором будете жалеть. Поэтому сегодня по возможности не предпринимайте ничего серьезного. Можно заняться спортом, либо больше времени провести на свежем воздухе. Любая пассивность противопоказана! Вас могут раздражать бездействия других людей, однако ссоры затевать не стоит: нервная система в этот день очень уязвима, могут быть неприятные последствия.

Что делать не следует: ссориться и выяснять отношения; проводить взрывоопасные работы; чинить электроприборы, работать с электричеством без крайней необходимости; заключать брак или любые контракты; брать или давать деньги в долг, оформлять кредиты.

Покупки: только покупки первой необходимости! Лучше отложить любые крупные покупки.
*

Сегодняшние процедуры для улучшения внешности должны быть направлены на заботу о коже лица. День прекрасно подходит для питательных масок, которые позволят насытить кожу полезными витаминами и питательными веществами. Не стоит использовать слишком активные крема и лосьоны; вместо этого есть смысл сделать маски на медовой основе; можно использовать кисломолочные продукты, различные фрукты. Также в этот день полезно записаться на криосауну в рамках омолаживающих мероприятий. Эта процедура улучшит состояние кожи и поможет в борьбе против целлюлита.

Фитнес: Луна продолжает расти в Овне, а посему не прекращайте работать над ягодичными мышцами, мышцами бедра. Если вы ощущаете, что перегрузили свой организм тренировками на эту зону еще вчера, в этот день имеет смысл заняться йогой или пилатесом.
*

Стрижка: допустима, но если у вас не проблемные волосы.

Другие процедуры: чтобы поддерживать красоту и здоровье волос, важно помнить также и про питание. Если в вашем рационе нет следующих продуктов, их важно внести в рацион: жирная рыба, морепродукты, зелень и зеленые овощи, орехи, цельнозерновые каши. Питайтесь правильно, тогда проблем с волосами у вас не будет. Сегодня все еще очень полезен массаж головы. Лучше не использовать горячие приборы для укладки.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особенных влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь разногласия, конфликты с людьми из ближнего окружения.
*
Здоровье: постарайтесь в этот день не брать на себя слишком много, не контактировать с вирусными и инфекционными больными; головные боли могут быть довольно сильными, но лучше не злоупотреблять болеутоляющими, постараться больше отдыхать. Беременным следует проявлять особую осторожность.
Красота: сегодня можно добиться хорошего эффекта, если вы вновь обратитесь к оздоравливающим процедурам, а также займетесь борьбой с «апельсиновой коркой». В рамках этих мероприятий имеет смысл посетить криосауну, записаться на массаж по выведению токсинов, поделать другие процедуры.
Питание: есть риск отравлений, поэтому уделите особое внимание сегодня свежести продуктов. Усваивается лучше всего белковая пища, однако не стоит забывать об овощах. Полезны также будут такие продукты, как морковь, морская капуста, черника, орехи.
Лучше отказаться от: удаления новообразований в области лица; шоппинга; татуирования и татуажа; уколов красоты.
*

Уязвимые органы: лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос.
Неуязвимые органы: почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.
Операции: нежелательны, так как Луна растет.
Уровень опасности: средний.
Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний (связанных с уязвимыми органами); мелкие травмы и ожоги, легкие отравления; головные боли, мигрени; опасность от электричества; выкидыши или спонтанные роды; ощущение холода в конечностях; простудные заболевания; мелкие физические недомогания; нервные срывы, перевозбуждение, беспокойство, неприятные предчувствия, возбуждение; резкие перепады настроения.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments