Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (22-01-18)




♓♈ 22 ЯНВАРЯ, понедельник. 6-й, 7-й лунный день с 10:51. Рыбы, Овен с 09:28

Луна без курса с 04:13 до 09:27

Символы дня: журавль, жезл (роза ветров, ключи).

Первая половина дня – не столь удачна для любых начинаний: будет мешать сначала Луна без курса, а затем негативный аспект Луны и Сатурна. Могут быть препятствия, задержки, трудности в решении разных вопросов. Многие будут придирчивыми и сварливыми. Добавим к этому еще и Луну в знаке Овна, которая толкает людей на непродуманные поступки. Лучше всего избегать сегодня быстрых решений и вообще отложить решение серьезных вопросов на более удачное время. До 17:00 лучше не перегружать себя физически.

Что делать не следует: заключать важные сделки, вести переговоры, подписывать контракты; заниматься капиталовложениями; устраивать свадьбы или помолвки; делать пластические операции.

Покупки: не делайте покупки при Луне без курса! Более удачное время для покупок – после 17:00. Сегодня нельзя покупать или продавать недвижимость.

dela0118-13.jpg
*

Сегодняшний день предоставляет широкие возможности по самостоятельному уходу за кожей лица и головы. Глубокое воздействие на эту зону в дни Овна противопоказано, однако привычные питающие и успокаивающие маски для лица могут иметь удивительный результат. Используйте для масок настои из трав; заготовьте заранее ледяные кубики из отваров трав для массажа. Для улучшения кровообращения и стимуляции роста волос в этот день рекомендован массаж головы (можно сделать его самостоятельно). Нервы успокойте сегодня с помощью ароматов трав и благовоний. Хороший день для тех, кто давно собирался прошвырнуться по магазинам одежды и косметики (лучше после 17:00!).

Фитнес: упругие ягодицы и красивые, без капли жира, бедра – это то, на что должны быть направлены ваши сегодняшние усилия в спортивном зале. Не стоит работать на износ, так как в дни Овна эффективность упражнений зависит, скорее, от количества подходов, а не от интенсивности нагрузок.

beauty0118-12.jpg
*

Стрижка: допустима после 09:30. но лучше стричься с 16:40 до 20:30.

Другие процедуры: сегодня после 09:30 можно начать прием витаминов, которые необходимы для укрепления и роста волос. Сейчас, в зимние месяцы, прием таких комплексов особенно важен, так как витаминов обычно не хватает. Сегодня хорошо сделать массаж кожи головы для ускорения роста волос. После 17:00 можно отправиться за покупками.  

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особенных влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: до 09:30 – нет влияний; после 09:30 может привлечь трудности и препятствия на пути к личным целям.

hair0118-12.jpg
*
Здоровье: сегодня возможны челюстно-лицевые травмы, могут быть проблемы с зубами (стоит их поберечь). Есть вероятность обострения мигрени, опоясывающие головные боли. Рекомендации – не нервничать, не переутомляться. Красота: в этот день основное внимание следует уделить уходу за кожей лица и головы. Для этого можно обратиться к специалистам (в случае наличия определенных проблем), или заняться этими зонами самостоятельно. Также сегодня можно несколько подтянуть ягодицы и сделать более упругой кожу на бедрах с помощью фитнеса или силовых тренировок.
Питание: сегодня необходимое для организма сочетание белковой и углеводной пищи обещает разнообразие в меню; можно приготовить овощное рагу, различные тушеные блюда, овощные салаты. Полезны просто свежие овощи. Лучше отказаться от: больших порций еды; глубокого косметического воздействия на кожу лица, голову; покупок; отбеливания зубов.
*

Уязвимые органы: ступни, жидкости тела, лимфатическая система, лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос.
Неуязвимые органы: брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система, почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.
Операции: крайне нежелательны, так как Луна растет и поражается Сатурном (в 16:41).
Уровень опасности: средний.
Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний (особенно уязвимых органов); задержка жидкости в тканях; простудные заболевания; переедание (риск набора веса).
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments