Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (21-01-18)




21 ЯНВАРЯ, воскресенье. 5-й, 6-й лунный день с 10:32. Рыбы

Символы дня: единорог, журавль.

Этот день довольно позитивный: можно многое успеть сделать! Интуиция все еще будет работать очень хорошо, не будет никаких помех в виде негативных аспектов Луны. Можно заключать контракты, договора, устные соглашения. Можно приступить к каким-то юридическим делам, можно отправиться в приятные путешествия. Хотя это воскресный день и, возможно, некоторые дела начать у вас не получиться, все же стоит использовать энергетику этого дня для перечисленных дел. Сегодня также хорошо ходить на свидания и завязывать романтические знакомства (в том числе с иностранцами). Можно начать строительство нового дома.

Что делать не следует: заниматься альпинизмом, обращаться к экстрасенсам и гадалкам, делать операции.

Покупки: разрешены покупки различных вещей для путешествий или спорта.
*

В этот день постарайтесь предоставить своим ногам максимальный отдых (благо, сегодня воскресенье). Продолжайте мероприятия, направленные на борьбу с грибковым заболеванием ног; полезен легкий массаж стоп, который поможет наладить кровообращение (возможен самомассаж). В то же время, сегодня будет толк от целого ряда оздоравливающих процедур (хорошее время также для их начала). Можно поделать лимфодренажный массаж (для выведения токсинов, нормализации тока лимфы и так далее), но без грубого воздействия на нижнюю часть ног. Ароматерапия в этот день будет особенно полезна для расслабления и отдыха организма.

Фитнес: сохраняется высокая травмоопасность нижней части ног, поэтому никаких упражнений для этой зоны. Используйте данный период для работы над мышцами туловища, прилагая наибольшие усилия для того, чтобы добиться стройной и упругой талии.
*

Стрижка: лучше отложить, особенно если у вас проблемные волосы.

Другие процедуры: еще один неудачный день для работы с волосами. отложите все процедуры. Особенно не советуем делать завивку или выпрямление волос. Лучше вообще не мыть голову.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; волосы становятся ломкими и слабыми, быстро станут выпадать и сечься.

Психологическое влияние стрижки: нет особенных отрицательных влияний.
*
Здоровье: нет особых рисков для здоровья, однако стоит поберечь ступни. Сегодня особенно важно носить удобную, разношенную и непромокаемую обувь.
Красота: имеет смысл продолжать мероприятия по уходу за стопами. Кроме прочего, рекомендуется щадящий массаж стоп, стимулирующий выведение токсинов из организма. Полезны оздоравливающие процедуры, можно поделать лимфодренажный массаж. Иммунную систему организма можно поддержать с помощью методов ароматерапии.
Питание: сегодня стоит ограничить себя в количестве и частоте потребления пищи, особенно если вы страдаете от лишнего веса. Из необходимых продуктов – каши, макаронные изделия, бобовые, крупы, хлеб грубого помола.
Лучше отказаться от: нагрузок на стопы; переедания; удаления мозолей; подпиливания ногтей на руках и ногах; стрижки.
*
Уязвимые органы: ступни, жидкости тела, лимфатическая система.
Неуязвимые органы: брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система.
Операции: нежелательны, так как Луна растет.
Уровень опасности: низкий.
Риски для здоровья и самочувствия: переедание (риск набора веса).
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments