Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Грущу




Друзья, думала, что не раскрою из личной записи. Но вот решилась…

Вчера написала вот такой грустный пост

Друзья, сегодня постов будет мало (к чьей-то радости, и огорчению иных, бгггг): только те, что ранее были оформлены и сохранены "отложенной записью"). Причина неординарная: весь день была безумно расстроена (до сердечной боли). Так, как вчера, меня никто и нигде ещё не оскорблял, тем более, в публичном пространстве…

…Вчера я начала сёрфить в инете, подбирая материал для новых постов, которые хоть и появляются в моём блоге рано утром и ночью (просто такая форма мне пришлась по душе), но работаю я над ними днём, пока ребёнок первоклассник в школе..., впрочем, всё это не важно; но вчера была свободна утром и в приподнятом настроении (до того, как прочитала о новой трагедии в школе).
А потом произошло ещё нечто…что окончательно вывело меня из равновесия.
Заинтересовал заголовок поста у "веролы": "Как Милов обещал Кацу морду набить", т.к. уже смотрела этот позорнейший эфир. И очень захотелось узнать, как народ отреагировал на морально-нравственного уродца таки скажу прямо, хоть и грубо: на мерзейшего Каца (я его впервые видела, раньше только слышала о нём).
Ну и не удержалась от коммента, хотя, как вы уже заметили, я давно не пощу "веролу": из-за пресловутой явки "рассорились" (в кавычках, потому что "отношения" не выясняли, просто я перестала заходить и читать её блог, только с декабря прошлого года начала по чуть-чуть снова).
И получила за свой корректный коммент не только бан и расфренд, но и дичайшее оскорбление…
Не могу даже писать, всю трясёт…
Кому (и если) интересна суть, пройдите в блог "веролы" (пост "Как Милов обещал Кацу морду набить"). Только скажу ещё одно. Поскольку она меня забанила и свой хамский коммент под одним из моих комментов удалила (но скрин я сделала сразу, как получила коммент: уже учёная блогосферой, и выложила затем ), отвечала я ей уже под ником "технического" аккаунта друзей "olgrig_15" (ориентир: сразу же после другого моего (solvaigsamara ) коммента с картинкой и видео о математических доказательствах фальсификаций выборов в России с начала правления Путина).

Вот поэтому постов не будет (возможно) и завтра, кроме как на постоянную тему: их я заготавливаю заранее (какая, всё-таки, удобнейшая форма – "отложенная запись"!).
*
Написала, возможно, сумбурно. Но чуть полегчало. Памятуя, что на НГ исчезла на две недели даже никого из самых близких виртуальных друзей не предупредив, а потом муки совести терзали, написала вам этот постик-записочку разместив отложенной записью на утро. Не раскрыла, правда, из личной записи – вдруг бы передумала откровенничать.:-)
*
UPDATE: 20-01-18, в 11:12
""верола" как оказывается, разбанила меня (надолго ли? быть может, прочитает мои утренние комменты и снова разозлится), вернула в друзья (без обсуждения и моих просьб). Но мне всё равно очень больно и грустно. Она всё же хорошая. Мы с ней раньше немного общались в привате. И поняли друг друга.
Но и обидела оскорбила она меня знатно, бгггг
Не в моём характере отвечать тем, что ко мне "прилетело". Оставила много комментов и скринов у неё, но писала почти эзоповым языком, хотя догадываюсь, почему она так откровенно и нервозно топит за явку на гб-шную спец.операцию...Довольно много, что требовалось, так и не высказала...Она столько сил потратила на создание своего имиджа, продвижение своего блога...
*
На картинке не я, но в таком интерьере не отказалась бы погрустить:-)
*
Если увидите грубые грамматичсекие ошибки, подскажите.:-)
*
Кликабельные ссылки не оставила специально.
*
Исходный вариант этого поста здесь:

Сегодня постов мало...


Tags: блогосфера
Subscribe

Posts from This Journal “блогосфера” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments