Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (19-01-18)




♒♓ 19 ЯНВАРЯ, пятница. 3-й, 4-й лунный день с 09:48. Водолей, Рыбы с 23:28

Луна без курса с 14:52 до 23:27

Символы дня: барс (леопард), древо познания.

В этот день вы будете много мечтать и думать о будущем. Вам захочется больше полагаться на свои чувства и интуицию в решении вопросов, а разум будет меньше задействован. Для творческих людей это очень удачное время, когда самые невероятные идеи могут найти воплощение. Постарайтесь сегодня поменьше нервничать и не выясняйте отношения с близкими. Есть большая вероятность ссор и разногласий с друзьями и единомышленниками. После 15:00 напряжение спадет, но Луна без курса не советует приступать к новым важным делам.

Что делать не следует: ссориться; приступать к новым проектам, обращаться к начальству или в высшие инстанции; брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты.

Покупки: не делайте покупки при Луне без курса! Сегодня не особо удачный день для покупок: продавцы будут с большой неохотой снижать цены, сложно будет найти что-то стоящее по хорошей цене. Лучше отложить поход по магазинам.
*

Если вы не успели уделить время массажным процедурам на этой неделе, текущая пятница предоставляет вам возможность исправить ситуацию. В этот период полезен укрепляющий массаж, воздействующий целенаправленно на нижнюю часть бедер и голени. Имейте в виду, что больше половины дня пройдет при Луне без курса, посему все новые процедуры планируйте не позже трех часов дня. Сегодня имеет смысл попариться в бане или сходить в сауну; поплавать в бассейне. В крайнем случае, примите дома горячую ванну – от нее тоже будет толк. Полезны питательные маски для лица на основе натуральных компонентов.

Фитнес: полезны упражнения для спины, но, если вы активно работали над этой зоной в течение двух предыдущих дней, сегодня можно порекомендовать заменить силовые нагрузки на тренажерах нагрузками в бассейне.
*

Стрижка: допустима, хотя это не самый удачный день месяца.

Другие процедуры: сегодня лучше отложить любые сложные процедуры, а также укладки с помощью горячих приборов. Допустимы укладки с помощью бигуди. При Луне без курса лучше не начинать ничего нового. Сегодня хорошо подумать о водном балансе вашего организма, который очень важен для красоты и здоровья волос. Приобретите увлажнители воздуха для сухих помещений, пейте больше чистой воды в течение дня.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особых влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: до 14:52 – может привлечь ссоры и разногласия с друзьями и единомышленниками; после 14:52 – нет влияний.
*
Здоровье: будьте готовы к возможному обострению мышечных болей в ногах, а также к хроническим мышечным спазмам в области лодыжек при перенапряжении мускулатуры ног (особенно, если это постоянное явление).
Красота: сегодня не стоит прибегать к новым процедурам после 14:52. До этого времени рекомендуется посетить массажный салон для общеукрепляющего массажа нижней части бедер. Имеют смысл водные процедуры. Для улучшения внешнего вида кожи лица в этот день стоит использовать простые питательные и укрепляющие маски, не оказывающие глубокого воздействия. Питание: несмотря на тот факт, что в сегодняшнем рационе питания должны присутствовать жиры, постарайтесь не злоупотреблять мясными блюдами; в такие дни хорошо употреблять овощные гарниры, салаты; полезны фрукты, сухофрукты.
Лучше отказаться от: употребления алкоголя; острых и пряных приправ, горячей пищи; стрижки; шоппинга.
*
Луна без курса с 14:52 до 23:27 Уязвимые органы: лодыжки ног, кости нижних конечностей, глаза. Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины.
Операции: крайне нежелательны, так как Луна растет и поражается Марсом (в 14:52).
Уровень опасности: выше среднего.
Риски для здоровья и самочувствия: мелкие порезы, ожоги, уколы; обострение хронических болезней; опасность от алкоголя, горячей воды и пищи; опасность от электротока.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments