Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Математические доказательства фальсификаций выборов в России с начала правления Путина






IMHO – solvaigsamara
Это видео запостила не столько для себя и своих единомышленников, сколько с надеждой, что вдумчивые люди (при необходимости) смогут дать посмотреть это видео своим запутинским родственникам или друзьям, знакомым.
*
Не скрою, меня не только удивляет, но и огорчает, что даже среди друзей моего блога есть такие, кто собираются идти на мерзкое политическое шоу в марте с.г. Одни готовы голосовать за Явлинского и Грудинина (или портить бюллетень), а другие за Собчак.:-(

Не в моих правилах кого-то убеждать, оспаривать чужое решение. Но из уважения к этим людям (иначе я бы не включила их в список своих виртуальных друзей), единственное, что я могу себе позволить, так это посоветовать им почитать посты в моём блоге по тегу "выборы.путин", "выборы.бойкот" и "подельники.собчак". 
Я запостила только самые сильные, убедительные материалы (и то, что созвучно с моим личным мнением и моими личными выводами).
Там же найдёте мои имхи-высказывания (в частности, о К.Собчак, за псевдооппозиционной деятельностью которой начала следить ещё с первой Болотной).
Тех, кто собирается идти голосовать за Явлинского (или прийти на изб.участок, чтобы испортить бюллетень) я вообще отказываюсь понимать, это за гранью!:-(
Дорогие мои, даже если вы останетесь при своих убеждениях, прочитать  то, что я собираю, пощу под вышеуказанными тегами вы просто обязаны. Чтобы потом не восклицать и, тем более, не испытывать до конца жизни угрызение совести за свою слепоту, за своё личное участие в том, что властная О П Г продолжит грабить страну, издеваться и унижать народ (лично вас, в том числе), что будут новые войны и полит.убийства ещё долгие шесть лет.
В марте с.г. нам всем (и каждому в отдельности) будет дан исторический шанс бескровно выразить своё отрицательное отношение к режиму. Отсидеться дома (под любым предлогом), не участвовать в легитимации сами знаете кого - это то малое, что нам ещё доступно при до зубов вооружённом режиме против своего народа (легитимация ЕМУ нужна не в наших глазах, мнение народа не учитывается вообще, а для мирового сообщества и как карт-бланш на дальнейшие (зло)деяния внутри страны). И все те, кто придут на спец.операцию под названием "выборы",  исторически будут считаться латентными подельнками режима.

*
Сейчас, в 2018 году, уже не прокатит отговорка предыдущих 18 лет, де "я ничего не знал (-а) и не понимал (-а), политика меня не касается..."
Информации в интернете более, чем предостаточно. Читай, изучай, анализируй. Раскрой широко глаза. Оглянись вокруг.  Дружи, наконец, со своей головой и совестью!


Tags: выборы.бойкот, имхо
Subscribe

Posts from This Journal “выборы.бойкот” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments