Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (17-01-18)




РАСТУЩАЯ ЛУНА с 05:18

НОВОЛУНИЕ в 05:18

♑♒ 17 ЯНВАРЯ, среда. 29-й, 1-й лунный день с 05:18, 2-й лунный день с 08:46. Козерог, Водолей

с 11:33

Луна без курса с 09:30 до 11:32

Символы дня: спрут (гидра, майя), светильник (лампада, третий глаз), рог изобилия (пасть).

Этот день не подойдет для важных дел, а лучше провести его в спокойной и расслабленной обстановке, заняться приятными для вас делами. Тогда вы сможете спокойно составить планы на будущий месяц. Сегодня хорошо мечтать и загадывать желания. Но особенно важно сделать это в часы, когда будет иметь место первый лунный день – с 05:18 до 08:46. Это время – магическое, когда визуализация желаемого поможет притянуть исполнение ваших желаний. Сейчас важно сосредоточиться на том, что вы действительно хотите получить.

Что делать не следует: начинать любые важные дела.

Покупки: не делайте покупки при Луне без курса! Неплохое время для покупок – до 09:30. Можно покупать одежду и обувь, которые должны долго служить (например, верхнюю одежду, кожаную обувь, сумки и так далее).
*

Сегодня имеет смысл найти время для различных массажных процедур: рекомендуется сходить на профилактический массаж, косметический, гигиенический. Запишитесь на стоун-терапию – это поможет наладить циркуляцию крови, мобилизовать оздоровительные процессы вашего организма. Помните, что новые процедуры нельзя начинать при Луне без курса. Полезно сегодня посещение бани или сауны; для тонуса стоит провести время в бассейне. Хороший период для любителей шоппинга. На кожу лица в этот день лучше воздействовать питательными и успокаивающими масками.

Фитнес: сегодня еще можно нагружать мышцы груди, однако главный упор во время тренировки следует сделать на упражнениях, которые способствуют укреплению мышц спины. Полезны аэробные упражнения, однако следует помнить об опасности для костей нижних конечностей и сустав всякого рода прыжков. Рекомендован бассейн.
*

Стрижка: допустима.

Другие процедуры: сегодня допустимы различные маски для укрепления волос и улучшения их объема. Сложные процедуры лучше не делать, но можно планировать процедуры на будущее. Хорошо также подбирать прическу с помощью компьютерных программ или приложений. Планировать и загадывать желания лучше всего в магическое время – с 05:18 по 08:46.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; до 09:30 – укрепление волос, улучшение их структуры; с 09:30 - нет влияний.

Психологическое влияние стрижки: до 09:30 - поможет сделать вас более привлекательными для противоположного пола; после 09:30 – нет влияний.
*
Здоровье: день не обещает проблем с самочувствием, хотя возможны некоторые проблемы со здоровьем уязвимых органов, в частности, травмы суставов ног, лодыжек. Сегодня стоит обратиться к специалисту при наличии давних проблем с позвоночником, при хронических болях в спине. Красота: сегодняшняя среда открывает широкие возможности всем любителям массажа. Можно делать массаж в рамках оздоравливающих процедур, или записаться на обычный классический общеукрепляющий массаж. Для поддержания организма в тонусе имеет смысл посетить сегодня сауну, поплавать в бассейне. Отправляйтесь также за покупками, которые помогут вам пополнить гардероб и косметичку.
Питание: сегодня, как и вчера, рекомендуется постная пища при достаточном количестве соли. Тем, для кого постное меню – совсем не вариант, можно порекомендовать рыбу, нежирное мясо на пару или в духовке. Полезны бананы.
Лучше отказаться от: нагрузок на ноги; спиртного.
*
Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, лодыжки ног, кости нижних конечностей, глаза.
Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, сердце, грудной отдел позвоночника и спины.
Операции: нежелательны, так как Луна растет.
Уровень опасности: низкий (при Луне без курса нельзя начинать новое лечение).
Риски для здоровья и самочувствия: нет особых опасностей или рисков.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments