Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (05-01-18)




♌♍ 5 ЯНВАРЯ, пятница. 18-й, 19-й лунный день с 20:55. Лев, Дева с 11:13

Луна без курса с 02:10 до 11:12

Символы дня: зеркало (обезьяна, лед), сеть (паук).

Этот день идеально подойдет для того, чтобы навести порядок в делах и мыслях, составить списки покупок и дел, избавиться от всего ненужного. После 11:12 можно приступить к каким-то делам, которые требуют точности, четкости, аккуратности, кропотливости и точных расчетов. Можно подумать о распределении семейного бюджета, либо навести порядок в рабочих бумагах. Хорошо оформлять завещания, писать нужные письма, составлять важные бумаги, обрабатывать статистические данные, заполнять базы данных. Уборка, сделанная в период с 11:12 до 14:30, поможет вам навести порядок так, что еще долго не придется убираться снова!

Что делать не следует: ходить на свидания; выяснять отношения с партнерами; устраивать свадьбы и различные банкеты; отправляться в поездки водными видами транспорта; брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты.

Покупки: не делайте покупки при Луне без курса! Можно делать мелкие покупки после 11:12, но не стоит покупать недвижимость или земельные участки! Можно покупать книги, блокноты, ежедневники и различные канцтовары. Имеется риск денежных потерь!
*

С утра и почти до обеда (до 11:12) нежелательно приступать к каким-либо новым косметологическим процедурам. Днем имеет смысл придать вашим волосам дополнительный объем, изменить длину и форму с помощью процедуры наращивания. Можно также наращивать ресницы. Вообще, день хорош для кардинально смены имиджа, поэтому имеет смысл доверить себя опытному визажисту. Полезно также просто подстричься. Если есть проблемы со здоровьем кожи волос, стоит обратиться к трихологу для выяснения причин и лечения. В этот день также имеет смысл заняться лечением грибка. Наконец, можно сделать удачный маникюр.

Фитнес: тренировку сегодня, действие которой направлено на новые группы мышц, лучше начинать после 11-ти утра. В этот день лучше заняться упражнениями на укрепление стоп, прокачку нижней части ног. Используйте балансировочные тренажеры; полезно заняться также аквааэробикой (особенно, если есть проблемы со стопами, старые травмы).
*

Стрижка: разрешена: если у вас проблемные волосы, идите стричься после 11:13.

Другие процедуры: не начинайте новые процедуры при Луне без курса! Луна окажется в Деве уже в 11:13, поэтому постарайтесь до этого времени не записываться в парикмахерскую. Это время довольно удачно для завивки волос, выпрямления волос, наращивания волос и ресниц. Отложите пока окрашивание волос.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 11:12 – нет влияний; после 11:12 – укрепление волос, улучшение их структуры.

Психологическое влияние стрижки: привлечет удачу в профессиональной сфере; позволит вам чувствовать себя увереннее.
*
Здоровье: в этот день следует быть аккуратнее с медицинскими препаратами, оказывающими негативное воздействие на желудочно-кишечную систему. Учитывайте высокий риск отравлений, следите за гигиеной.
Красота: обратитесь к специалисту по уходу за лицом, подберите новый стиль макияжа и прически. Приветствуются эксперименты с прической и объемом ресниц. Хорошо получится маникюр в этот день. Если у вас ломкие и нездоровые волосы, имеет смысл обратиться сегодня к трихологу, который выявит проблему и назначит лечение. Позаботьтесь и о ногах посредством удаления грибка. Питание: есть риск отравлений, поэтому особое внимание сегодня обратите на свежесть продуктов. В этот день больше полезны растительные белки, особенно горох, фасоль, соя. Если вы худеете, сегодня особенно нельзя мучного. Хорошо усваивается соль.
Лучше отказаться от: употребления спиртных напитков; промывания кишечника; удаления волос с тела.
*
Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система.
Неуязвимые органы: лодыжки ног, кости нижних конечностей, глаза, ступни, жидкости тела, лимфатическая система.
Операции: допустимы после 11:30, если это первая операция (кроме уязвимых органов и операций в области брюшной полости).
Уровень опасности: ниже среднего (есть риск получения неправильного диагноза, трудно поставить диагноз; могут перепутать анализы; нельзя обращаться к целителям, экстрасенсам, гипнотизерам и т.д.).
Риски для здоровья и самочувствия: кишечные отравления, отравления алкоголем; обострение аллергических реакций (особенно на лекарственные препараты); инфекции.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 





465766847
Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments