Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (02-01-18)




♋ 2 ЯНВАРЯ, вторник. 15-й, 16-й лунный день с 16:55. Рак
ПОЛНОЛУНИЕ в 05:25

Символы дня: огненный змей (шакал с крыльями), бабочка (голубь).

СЛАБАЯ ЛУНА до 13:00! С этого дня Луна будет убывать, подсказывая нам возможности для окончания или продолжения дел, начатых в прошлом. Этот день хорошо провести с близкими родственниками: можно отправиться куда-то вместе, сходить в гости или пригласить гостей к себе, заняться рутинными домашними делами. Хорошее время для того, чтобы рассчитаться с долгами, если вы не сделали это до нового года! Хорошо почитать что-то о кулинарии или ведении домашнего хозяйства: вы можете узнать много полезного для себя. Приближение к вечеру негативного аспекта Луна-Уран может принести неожиданные события или новости. Есть опасность от электричества!

Что делать не следует: рисковать чем бы то ни было, начинать строить дом; давать деньги в долг; чинить электроприборы.

Покупки: сегодня можно покупать что-то для дома, продукты питания, посуду или постельное белье.

dela0118-3.jpg
*

Этот день, как и предыдущий, не благоприятствует проведению серьезных косметологических мероприятий. Зато можно ожидать реальный хороший эффект от процедур по очищению кожи лица. Речь идет об обычных очищающих масках; можно использовать скрабы. Вообще, над лицом сегодня стоит поработать серьезно. Можно выщипывать и корректировать форму бровей, удалять нежелательные волосы и даже сделать пирсинг на лице, если вы давно этого хотели. День в принципе хорош для эпиляции и депиляции. Подходит он также для того, чтобы приступить к воплощению индивидуальной программы по оздоровлению организма.

Фитнес: ваш выбор на сегодня – это гимнастика для суставов. Эти простые упражнения, которые имеют также мощный профилактический эффект, наиболее полезны в дни Рака. Сегодня можно также давать нагрузку на область спины; силовые упражнения для мышц груди, плеч и живота могут привести к травме, растяжениям.

beauty0118-2.jpg
*

Стрижка: лучше отложить: неудачный день.

Другие процедуры: этот день подойдет для удаления ненужных волос. Могут быть использованы любые виды депиляции или эпиляции. Хорошо также выщипывать брови или удалять нежелательные волосы с области лица.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; перхоть и выпадение волос, истончение волос.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неприятных людей, неприятные эмоции.

hair0118-2.jpg
*
Здоровье: возможны обострения желудочно-кишечных заболеваний (особенно на фоне новогодних застолий). Беременные в этот период должны быть особенно осторожны, так как есть риск выкидыша.
Красота: сегодня можно позволить себе чуть более глубокое воздействие на кожный покров лица, поэтому стоит поделать очищающие маски. Если нет воспалительных очагов на лице, можно применить скрабы. Сделайте в этот день эпиляцию или депиляцию. Начните сегодня процедуры, направленные на общее оздоровление организма – это окажет непременный быстрый эффект на вашей внешности.
Питание: кто не озабочен проблемами с лишним весом, может позволить сегодня продукты, содержащие простые (медленные) углеводы (каши, макароны, хлеб из твердых сортов пшеницы). Порции должны быть небольшими; сегодня особенно вредно есть на ночь.
Лучше отказаться от: нагрузок на область живота и груди при занятии спортом; переедания; мытья головы, стрижки, завивки; посещения солярия.
*
Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы.
Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.
Операции: лучше отложить.
Уровень опасности: средний.
Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний (связанных с уязвимыми органами); мелкие травмы и ожоги, легкие отравления; чувство тяжести в желудке; нервные срывы, перевозбуждение, опасность от электричества; выкидыши или спонтанные роды; переедание.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 







Tags: лунные дни, события
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments