Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

" Дружить с дальними и воевать с ближними "

23- китайская стратагема.
***

В блоге, который я читаю постоянно, привлёк внимание пост http://avmalgin.livejournal.com/4030140.html
Совсем свежее подтверждение великой " дружбы " Китая с Россией. Любовь любовью, а кушать хочется всегда…И земельки маловато у великого соседа, а пушечного мяса, напротив, в избытке. Экспансия только экспансия!

И вспомнила об обещании поделиться  инфой, которая по-прежнему будоражит и волнует мой ум.
Выполняю обещание.
*
" Путин подписал себе приговор, но отнюдь не в субботу 24 сентября 2011 года, когда на весь мир объявил, что власть никому передавать не собирается – мол, только попробуйте взять ее у меня силой. Запад тогда насупился и тут же послал ему своеобразную «черную метку», синхронно проведя 28 сентября в десяти странах Европы обыски в зарубежных офисах «Газпрома». Одновременно Березовский под контролем MI5 демонстративно начал кампанию вербовки военных для организации вооруженного переворота в Москве. Как выясняется, это были всего лишь цветочки. Ягодки посыпались утром 13 октября, когда стали известны итоги самоубийственного визита Путина в Китай (двухдневный визит 11 -12 октября с.г.).
В последний день визита Владимир Владимирович и подписал себе окончательный приговор, приняв роковые и для России, и для США решения – стратегические решения в пользу Поднебесной.
Китаю были обещаны наши прорывные высокотехнологические ноу-хау, передача которых сразу ставит крест на самой возможности возрождения на их базе наукоемкой промышленности и авиации России, как и самой страны. Ну не докладывали горе-советники Владимиру Владимировичу смысл 23-й знаменитой китайской стратагемы: «Дружить с дальними и воевать с ближними». Печаль и горе США вызвали отнюдь не окончательная утрата глобальной конкурентоспособности нашей страной, скорее это радость для них, а наглое нарушение американского эмбарго на поставку запретных технологий в КНР. В результате, национальным интересам не только России, но и США был нанесен серьезный урон, а это американцы никому не прощают.
Уже на следующий день, 13 октября в Москве состоялось нашумевшее «революционное заседании» РСПП ".
Марат Мусин: " Путин подписал себе приговор "   http://maramus.livejournal.com/51863.html
***
Своих вдумчивых читателей прошу обратить пристальное внимание на это имя:
Мусин Марат Мазитович — российский экономист, д.эк.н., профессор МГУ, зав.каф. РГТЭУ.

Года два назад меня просто потрясло вот это видео " Бизнес в стиле распил " на " Нейромире ":
Очень понравился и сам Марат Мусин, и то, что он говорил. Особенно, что " проделки " власти никто не собирается ни прощать, ни забывать. Есть настоящие мужчины, военные люди,  которые  добывают информацию, документируют все преступления властной ОПГ. Это греет душу.



На " Нейромире " (выпуск №61)  http://neuromir.tv/video/sobytija-i-ljudi/61-raspil-marat-musin/
Послесловие
Смотрим, слушаем, читаем – делаем свои выводы.
Tags: коррупция, читая блоги
Subscribe
promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments