Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

"С процессом Серебренникова все прояснилось..."



Чем Серебренников оскорбил Путина?


Этим вопросом долго мучилась демократическая общественность. По зверству и абсурдности происходящего мне, например, давно стало ясно, что он горько обидел Самого.

Что-то типа мандельштамовского "его толстые пальцы, как черви жирны.." и дальше по тексту, те строчки, которые навсегда растерли Иосифа Сталина в пыль.

А оказывается, на сцене Большого Театра в балете Нуриев в постановке Серебренникова появляется...

красно-кровавая подпись Кирилла под черным жутким граффити ВОР.

И все стало ясно мгновенно. Ах, Вор. ВОР. Полная, почти исчерпывающая характеристика Путина в трех буквах. И Путин знает лучше всех остальных людей планеты, что означает черное жуткое граффити ВОР на стене.

Особенно стало здорово, когда Собчак сначала опубликовала это дословно так, как выше, в своем Инстаграме, а потом убрала из записи слова "жуткое" и "ВОР", оставив "красно-кровавая подпись Кирилла под черным граффити". Подпись есть, а граффити самого уже нет. Ксюша, Ксюша, спасибо тебе. Да, слово вор становится запретным в России. А если вот так его написать — Вор — то криминально-запретным. И с процессом Серебренникова все прояснилось. Как хорошо.

Возможно, что вскоре граффити ВОР начнет появляться на очень многих стенах в России. Ведь это прекрасно, когда всего три буквы столько всего объясняют и предсказывают, и про экономику, и про политику, и про будущее страны.


Увидела здесь

Tags: арт.полит
Subscribe
promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments