Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Блогер застрял головой в микроволновке, снимая очередное видео




Как погоня за "лайками" реально мешает жить людям

Британский видеоблогер, 22-летний парень под ником TGFbro, решил сделать слепок головы для нового видео на своем канале на YouTube. В качестве формы для смеси он использовал микроволновку, пишет Mashable.

Он сделал раствор из семи мешков шпаклевки, а затем засунул голову в микроволновку, залил туда жидкость и стал ждать застывания раствора. Его соратники ускоряли процесс с помощью фенов.


Фото: @WestMidsFire/ Twitter

Смесь застыла, и британец попытался выбраться из формы, но не смог. Друзья также оказались бессильны, хотя пытались помочь парню битых полтора часа. Все это время TGFbro дышал через соломинку


В итоге пришлось вызывать пожарных, которым удалось снять микроволновку с головы блогера примерно за час. Спасатели отковыривали куски застывшего раствора отверткой. Так как они делали это очень аккуратно, чтобы не задеть голову пострадавшего, операция длилась сравнительно долго. Руководство пожарных заметило, что пока они возились с видеоблогером, людям, попавшим в реальную беду не по своей воле, также требовалась помощь.

Они даже опубликовали фото инцидента в Twitter, чтобы предостеречь других от подобного поведения.



Кстати, у этого TGFbro около 3 миллионов подписчиков на YouTube.

10-12-17



Tags: блогосфера, курьёзы
Subscribe

Posts from This Journal “курьёзы” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments