Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Нужен солидарный бойкот




Ирина Федорова: Бойкот — это не просто единовременный акт, его нужно будет организовать

Если Навальный не будет допущен в список кандидатов, то мой личный выбор - бойкот. Но личный бойкот не даст нужного эффекта, его просто никто не заметит. Нужен солидарный бойкот.

Бойкот - это не просто единовременный акт, этот процесс и его тоже надо организовать, чтобы была публичная огласка в сми, заявления, коллективные и личные от известных влиятельных персон. Это должны сделать лидеры оставшихся демократических партий, принять резолюции на своих съездах (при условии, что они не окажутся штрейкбрехерами). Это будет своего рода референдум, ультиматум, как хотите. Нужно петицию организовать, сбор подписей под ней покажет власти, как много людей не воспринимают выборы без главного оппонента путина. Нужно организовать пикеты, акции протеста.
Это будет первый удар по легитимности этих выборов.

Путину нужна легитимность, его не устроит, если его "изберут" 51% от пришедших 10-15% населения. Ему нужно 75% от 50-60% населения с правом голоса. Чем больше
людей заявят о бойкоте, чем меньше людей придет на участок, тем труднее фальсификаторам каруселить, делать огромные вбросы нереально, это вывод социологов и практиков выборного процесса.

О бойкоте надо объявить как можно раньше, как только будет сформирован список кандидатов, чтобы его поддержали как можно больше людей.

И.Фёдорова

Facebook




По теме поста

* Моё мнение о выборах без выбора
и здесь: Предвыборная благотворительность

Обратите внимание, какие несуразные, неаргументированные (будто из методички троллей) ответы в истеричной форме последовали в знаменитом блоге на моё личное мнение о бойкоте выборов.
После чего я сделала окончательный вывод, за кого (порой в витиеватой форме) на самом деле топят жж-ые "миллионщики".
И призываю всех вдумчивых людей слушать только голос своего разума и своего сердца!
Tags: важное, выборы, имхо
Subscribe
promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments