Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Из новостей 2027 года (плохой сценарий)

Игорь Эйдман: В очередной раз проведена Олимпиада в Сочи - собственные "Олимпийские игры"


В очередной раз проведена Олимпиада в Сочи. Россия, лишенная в 2018 году возможности участвовать в Олимпиадах, проводимых МОК, теперь вместе с друзьями из КНДР, Науру и Никарагуа проводит свои собственные "Олимпийские игры".

Из года в год повторяются все полюбившиеся россиянам события сочинской Олимпиады 2014 года: "великая церемония открытия", "исторический триумф России", "блестящее закрытие", а главное публичный оргазм вечного президента Путина. Правда, почетные гости и участники от раза к разу становятся все старше. Ведь все призовые места закреплены за российскими победителями Сочи 2014, пожизненно причисленными к лику святых.

Появилось только одно нововведение. Во время закрытия Олимпиады организаторы и спортсмены проводят церемонию сожжения чучела Родченкова и с криками: "а клали мы теперь на вашу ВАДА" - разбивают пробирки с мочой о свои головы.

Игорь Эйдман

Facebook


Tags: олимпиада
Subscribe

Posts from This Journal “олимпиада” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments