Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Юрий Нестеренко: Мальчик в стране людоедов




Пока у нас на Западе необучаемые идиоты на высоких постах продолжают твердить мантру о «сотрудничестве с Россией» в разрешении тех самых конфликтов, которые она создала и разжигает (и даже о ее «невмешательстве» в американские выборы - ну Путин же сам сказал, что не вмешивался!), сама Россия не устает демонстрировать миру, что она таки Абсолютное Зло без просвета и дна

В частности, специально для любителей «сотрудничать по Сирии» Россия уже третий раз подряд накладывает свое вето в СБ ООН (Совете Бесполезности Организации Озабоченных Наций) на продолжение работы международной комиссии, расследующей применение химического оружия (тем временем на прошлой неделе жертвами российских бомбежек стали еще 53 мирных сирийца, в т. ч. 21 ребенок). Конечно, преступник всегда будет голосовать против расследования своих, или своих подельников, преступлений. Не удивляет также, что Империя Зла депортировала польского историка Генрика Глембоцкого, изучающего злодеяния НКВД, зато с почетом принимала у себя и Асада, и другого массового убийцу - президента Судана Башира.

Но русские творят и зло настолько дикое, что его трудно уложить даже в самую подлую логику - и их это не смущает. Ибо зло может смущать лишь тех, для кого является средством, а не целью.

Например, им мало было убить прямо на территории Украины (после предыдущих неудачных попыток) Амину Окуеву, участницу Революции Достоинства и войны против русских оккупантов. Уже после смерти московский суд ее... «заочно арестовал» за «призывы к терроризму». Нет, в средние века, конечно, случалось, что судили покойников, даже специально выкапывая останки из могил - но чтобы в XXI веке...

Или, например, в российском Нальчике против местного активиста Аслана Иритова (даже и не политика, а всего лишь пытающегося, вместе с другими жителями, отстоять право на земельные участки), возбудили уголовное дело за «нападение на полицейского». На самом деле и он сам, и его брат, жена и дочь были избиты вломившейся в дом полицией в количестве трех десятков омоновцев (брату сломали ребра, а жене пальцы). Что тут необычного, скажете вы - бить женщин и стариков и обвинять самих избитых - это же стандартная практика российских «правоохранителей»? А то, что Аслан Иритов, «избивший омоновца» - инвалид I группы без обеих рук! Удивительно еще, что ему шьют травмирование только одного омоновца, а не всех тридцати разом...

Или вот история, вроде бы не политическая. 22-летний житель Валдая познакомился в интернете с 45-летней женщиной, во время совместного распития алкоголя они поссорились, после чего он «несколько раз ударил потерпевшую по голове бутылкой и, когда она потеряла сознание, нанес четыре ножевых ранения в грудь. После этого он киянкой разбил ей черепную коробку, начал отрезать кусочки мозга и есть их, запивая вытекающей кровью». А уходя, не забыл прихватить вещички покойной - не пропадать же добру. Но знаете, что тут самое примечательное? Прошлой осенью убийца был признан поэтом года по версии Российского союза писателей.

Вот уж воистину – «поэт в России больше, чем поэт!»

И вполне закономерно, что на нынешней стадии осатанения и деградации в России востребованы именно такие поэты. Я скорее удивляюсь, как это, к примеру, Юнна Мориц никого до сих пор не загрызла. Хотя ее собственный мозг съеден уже, похоже, без остатка. А ведь когда-то, как и многие другие «мастера русской культуры», выглядела вполне вменяемой и небесталанной. Но это как с нечистью в ужастиках - днем оборотни и упыри выглядят нормальными людьми, но как только сгустится тьма и прозвучит заклинание «крымнаш»...

И вот на этом фоне в России пробили очередное дно - устроили травлю школьника Николая Десятниченко за то, что он посмел посочувствовать пленным германским солдатам, замученным в советских концлагерях! Как справедливо отметил Николай, многие из них не хотели войны, но их призвали в армию, не спрашивая (как, впрочем, и их противников). Также юноша выразил надежду и желание, чтобы в мире «восторжествовал здравый смысл и никогда больше не было войн». И вот за это в бесноватой России Николая (а заодно и тех, кто выступил в его защиту) обвиняют в «оправдании нацизма» (там это уголовная статья!), причем это не просто инициатива одного невменяемого доносчика (в тираниях несанкционированных «инициатив снизу» вообще не бывает) - к делу подключились ФСБ, прокуратура и центральная пресса. Правда, Кремль, устами Пескова, от травли отмежевался - но Пескова послушать, так и русских войск в Украине «нет», а тактика «доброго и злого следователя» придумана не вчера. И, разумеется, русские людоеды, обвиняющие в «нацизме» противника войны, нагляднейшим образом продемонстрировали собственную нацистскую сущность: «Не украинское ли часом дитятко?» - поинтересовался доносчик, и ФСБ уже запросила в мэрии Нового Уренгоя информацию о наличии у Десятниченко родственников в Украине.

Замечу, кстати, что нацистов в вермахте не было вообще. Ни одного. Закон запрещал военнослужащим членство в политических партиях, и для НСДАП никто исключения не делал (сравните опять же с СССР, где партия пронизывала всё и вся). Конечно, можно возразить, что дело не в формальном членстве, а в идеологии. Однако преступления, продиктованные нацистской идеологией, совершали каратели и персонал «лагерей смерти» (не путать с обычными лагерями военнопленных, о коих ниже) - а вот вермахт в целом воевал очень пристойно (уровень изнасилований, к примеру, был минимальным среди всех участников войны). В отличие от красноармейской орды насильников, убийц и мародеров, жертвами которых стали миллионы мирных жителей. И вина СССР в развязывании Второй мировой как минимум не меньше, чем у Германии, а кто из подельников успел нанести удар другому первым (притом, что готовились оба) - это уже несущественные детали.

Ситуация же с военнопленными тоже весьма отличается от советско-российских мифов. Нет, курорта не было ни с одной из сторон, но по разным причинам. Германия выполняла конвенции (которые СССР вообще не подписал) по отношению к западным пленным и поначалу пыталась выполнять и по отношению к советским - и прекратила эти попытки, лишь столкнувшись с полным их саботажем со стороны СССР! При этом советские «маршалы победы» воевали так хорошо, что в германском плену оказались целые армии, которые попросту нечем было кормить и негде содержать - именно этим, а не «фашистским зверством», объяснялись голод и жуткие бытовые условия в лагерях. Более того,  поначалу пленных, проживавших на территориях, уже занятых германскими войсками, просто отпускали – «для вас война кончилась!» Сравните опять же с СССР, где в нарушение всех норм не только военнопленных, но и угнанных в рабство гражданских удерживали больше 10 лет после войны - тех, кто дожил. Уже к середине 1943 г. в советских лагерях умерло более двух третей пленных; как верно отметил Десятниченко, из 91 (по германским данным - 108) тысяч пленных, захваченных под Сталинградом, уцелело лишь 6 тысяч. И это при том, что в СССР пленных тогда было на порядок меньше, чем у противника, т.е. обеспечить им минимальные жизненные потребности было намного проще!

И вот теперь российские людоеды запрещают даже сочувствовать своим жертвам. Что, впрочем, тоже не ново. «Вы не можете запретить мне их жалеть!» - кричал Вертинский чекистам, допрашивавшим его из-за песни памяти убитых красными юнкеров. «Дышать запретим, если потребуется», - ответили ему. Это да, это они умеют. Единственное, что в России умеют делать хорошо.

«И никто не додумался просто встать на колени

И сказать этим мальчикам, что в БЕЗДАРНОЙ стране

Даже светлые подвиги - это только ступени

В БЕСКОНЕЧНЫЕ пропасти к НЕДОСТУПНОЙ весне...»

https://clck.ru/CEgvV

Tags: история.фашизм, общество.дети
Subscribe

Posts from This Journal “общество.дети” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments