Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предвыборная благотворительность



Евгений Ермолин: А что с младенцем будет через полтора года? Он начнет зарабатывать сам?


Это крошки с барского стола или нечто большее? 10 т в месяц - много или мало для содержания младенца? А что с младенцем будет через полтора года? Он начнет зарабатывать сам? Или у мамы кончится декретный отпуск?

Компенсация ипотеки - это, кажется, реально круто. Хотя государство много раз обещало каким-нибудь боком оплачивать жилье для молодых семей, никогда еще это обещанье не было так близко к реальности по факту озвучки намерения!

Остается понять, нужно ли в России повышать рождаемость. И если мы ее повысим, то где и за счет кого. Молодые креативные горожане, креативный класс мегаполисов - авангард российского общества - едва ли купятся на новый посул. А вот жители захолустий и периферий - вполне... Население будет прибавляться за счет социальной группы, которая минимально готова жить в 21 веке.

Или это не так?

Евгений Ермолин. Facebook





solvaigsamara
Очередное бла-бла-бла.:-(
Теперь вплоть до марта будeт литься предвыборная ложь – нет резервов у режима, чтобы выполнить потом все обещания!
Цель "аттракциона невиданной щедрости" лишь одна – любыми путями заманить электорат на избирательные участки. Причём, режиму не нужны голоса, как таковые (не в такой уже степени).
Власти нужна телекартинка, что народ поддерживает политику Путина, поэтому массово пришёл проголосовать за продолжение его курса.

Нужные цифры (проценты) будут приписаны посредством электронной системы подсчёта голосов (почитайте про это у меня по тэгу "выборы.путин", "подельники.собчак" - там есть очень умные статьи-перепосты).
То, что по-прежнему показывают, как вбрасываются бюллетени, - это очередная разводка гэбни, прикрытие основного пути фальсификаций.
Режим смертельно боится того, что не придёт голосовать критический процент электората. Ну совсем критический. Тогда не поможет им компьютерная система (программа) подсчёта голосов, так успешно выручающая власть уже не первые "выборы"!
Представьте, не придут люди, ну совсем! С 10%-ми, которые в любом случае придут, себя победителем можно объявить, надолго ли?

Возразите, что режиму наплевать на нашу поддержку-неподдержку - "нарисуют". Бесспорно!
Но Путину, по-прежнему, далеко не наплевать на международную реакцию. Хотя все, естественно, знают, что наш "царь не настоящий". И про фальсификации результатов голосований, и про попрание Конституции, и про истинное отношение населения к режиму… - всё знают.
Но ведь российский  НАРОД не говорит своё решительное "нет" режиму!:-(

Соблюсти международные избирательные нормы (на бумаге, конечно) г. Путину всегда удавалось именно благодаря народу, который, пусть и не согласный, проклиная эту власть, но покорно идёт на заведомо нечестные "выборы".
Поэтому, режиму неважно (не стольколь важно) мнение собственного народа, ("стерпится-слюбится"), сколько важна реакция мирового сообщества, которое потребует соблюдения общепринятых избирательных норм.

На следующий же день после выборов власть успешно забывает про народ и свои обещания. Так будет и на этот раз.
День нашего предательства самих себя - и море слёз, горя на долгие годы...

Но до сих пор, после таких жутких преступлений (де-факто) режима, как войны - в Украине и в Сирии, гибели соотечественников, народ так и не захотел задуматься и понять, ЧТО от него на самом деле нужно власти в день так называемых "выборов"? Только одно - формальную ЯВКУ.
Сколько же об этом писал, говорил Б.Немцов!  Всё, как об стенку горох: не может и не хочет народ думать головой.:-( А без Б.Н. и некому сказать, помочь понять, убедить...
Либеральная тусовка (всех мастей и направлений) в нашей стране уже заметно провластная (механизм поощрения у режима отработан безупречно, на это всегда у власти есть деньги).
И те, кто мог и должен был просвещать (СМИ, в первую очередь), поднимать народ до уровня (образовательного, морально-нравственного) не только молчат, но и  (обзывая "ватой" и "быдлом") толкают людей к краю пропасти – идти и голосовать за смерть, чем, по сути, может обернуться для многих очередное шестилетнее путинское правление.(Рутения и полония на всех хватит, да и строительство новых казематов в проекте у путинской братвы).

Российский народ ни разу не воспользовался вотумом недоверия!
День "выборов" раз в шесть лет -  самое подходящее время и место (в следующую шестилетку будет только усиление репрессий).

...Каждый, кто прочитает этот текст, задумайтесь, задайте себе вопрос, "зачем я иду на явный политический спектакль одного победителя, на что я надеюсь, на чудо?" От "ребят", за плечами которых столько злодеяний?!
Ну-ну, а потом сядете за компьютер и с чистой совестью, с воодушевлением продолжите клеймить этого "нацлидера", строча хлёсткие посты?..

...Продолжение (или начало) моих размышлений на эту тему читайте в верхнем посту моего журнала.
(А этот текст – черновой вариант, написанный на скорую руку, буду ещё корректировать).


P.S. Написанное выше - моё частное мнение, оценочное суждение.

Tags: выборы, имхо
Subscribe
promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments