Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Моё мнение о выборах без выбора



Сдаётся мне, кремлёвские кураторы очень рассчитывают на помощь российского ЖЖ, чтобы затащить людей на очередное преступное (де-факто) действо – "выборы" г. Путина.
Скорее всего, блогеры-миллионщики не подведут, блестяще справятся с поставленной задачей…
Полит.технологи подкинули в топку предвыборного оболванивания краплёный уголёк, а точнее сказать, огранённый бриллиант-заготовку (продукт Лубянки) - профессиональную провокаторшу с декабря 2011 года - Собчак.
"Чем вам, думающие привереды, я не альтернатива дяде Вове, а? – с издёвкой вопрошает она




Впервые я и моя семья не побежим на выборы вообще и на очередное назначение г. Путина в частности. Бегали раньше в качестве протеста: за кого угодно, лишь бы не за него (результат очевиден).
В сентябре прошлого года твёрдо решили: хватит соучаствовать в преступлении.
Прав был Немцов, постоянно ратующий за бойкот выборов. Пусть и с опозданием, но, всё-таки, я и моя семья прозрели. 
А если бы до марта 2018 года прозрели миллионы россиян и (если не все, как один, то хотя бы думающие головой, уважающие себя и своих близких) не пришли бы на омерзительное полит.шоу под вывеской "свободного волеизъявление граждан", ещё на долгих шесть лет развязывающее руки преступной (де-факто) власти на дальнейшее разграбление страны и уничтожение собственных граждан, то без единого выстрела этот режим бы пал.
Но нам привычнее ждать и надеяться, что с режимом справится кто-то, без личного вклада каждого.
Конечно, удобно и относительно безопасно возмущаться, стуча по клавишам, постя хлёсткие статьи…Это я про себя, если что…
*
Моё убеждение - рутения (для смердов) и полония (для избранных) будет в достатке, после того, как в очередной раз вдумчивые люди поддадутся массированному оболваниванию и (наравне с не думающими своей головой) переступят порог избирательных участков, теша себя (о, Небеса, в который раз!) иллюзиями, что:
" — За Собчак
— За Илларионова
— За Явлинского
— За Мальцева
— За Навального
— За Ходорковского ", но в действительности своей явкой легитимируя преступное (де-факто) правление г. Путина или какого-то будущего его назначенца (-ницы).

А это значит, что и без того обобранные и униженные люди обрекут себя и свои семьи на долгие годы жизни в обстановке тотального воровства и лжи власти, общего мракобесия в стране, - если каждый в очередной раз смалодушничает, поддастся как на уговоры и обещания Кремля, так и на красивую, тонко сплетённую словесную вязь казалось бы явных оппозиционеров.
*
Убеждена: у россиян остался только один единственный шанс защитить себя и свои семьи, чтобы без кровопролития избавиться от преступного (де-факто) режима, не будучи схваченными и брошенными в "подвалы Лубянки" (как было с отдельными смельчаками за перепост картинки, выход на митинг или с протестным плакатом в руках) – это не прийти на легитимацию правления г. Путина и его подельников, чем по сути будут предстоящие "выборы".
Печально, что об этом не говорят даже уважаемые блогеры.
Если бы они, пусть и не призывая открыто к бойкоту, просто говорили поверившим им людям о таком простом и действенном, а главное, сверхбезопасном шаге, как отказ от легитимации правления г. Путина в день псевдовыборов, - мы проснулись бы в свободной России.

Повторюсь – режиму, как никогда ранее, необходимо (в сложившейся для него патовой ситуации) всеми правдами и неправдами загнать людей на избирательные участки, чтобы спастись от надвигающегося более чем заслуженного возмездия.
А уж результат предстоящих "выборов" известен не только ИМ, но и всем нам.

Таково моё мнение и оценочное суждение.





P.S.
Высказалась об участии/неучастии в предстоящей легитимации режима:

здесь
и
здесь
Tags: важное, выборы, имхо
Subscribe
promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments