?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Или спецслужбы провоцируют элиту Путина. Часть 2




Довольно часто нам представляют происходящие события в упрощенной форме. Одновременно с этим создается иллюзия ясности, и теряются важные причинно-следственные связи.

Многие считают, что Кремль един и делает только то, что хочет, продолжая игнорировать межклановую борьбу, обострившуюся в преддверии президентских выборов 2018. А ведь именно в этих хитросплетениях кроется разгадка сути происходящих событий.

Враг моего врага - мой друг


Надеюсь, Вы понимаете, что в США ведется аналогичная борьба между кланами. Они активно сотрудничают с российскими и поддерживают их, впрочем, как и наоборот.

Например, перед президентскими выборами в США жена Романа Абрамовича пожертвовала $2700 (максимальное пожертвование) и еще $33400 на съезд Демократической партии США.

Победил Трамп! И сейчас набирает обороты зачистка сторонников клана выдвигавшего Клинтон. Ведется зачистка не только в США, но и в России.

Скорее всего, Дарья Жукова находится под наблюдением американских спецслужб, которые должны через полгода предоставить Конгрессу доклад, в котором будет список лиц оказывающих сильное влияние на внутреннюю и внешнюю политику в России.



Дарья Жукова может быть связующим звеном между РФ и командой Трампа.

Как бы там ни было, это может негативно отразиться, как на самой репутации Абрамовича, так и на его бизнесе. Полагаю, именно поэтому было объявлено о расставании Романа Аркадьевича с женой. Но это лишь верхушка айсберга.

Недавнее сокращение числа дипломатов в Москве это один из этапов обновления связей между кланом Трампа и кланом, поддерживающим Путина. Для отвода глаз было уволено много россиян работавших в посольстве. Среди них были и дети чиновников, которые имеют недвижимость зарубежом. Такие госслужащие являются группой риска. Как правило, люди пренебрегают национальными интересами страны, чтобы защитить свои активы заграницей. То есть ими легко манипулировать.

Забавно, что Штаты пообещали зеркальный ответ на сокращение дипломатов США в России. Полагаю, этот спектакль нужен для того, чтобы провести ювелирную работу по очистке госаппарата от ставленников клана Клинтонов.

Введение новых персональных санкций для российских олигархов тоже некий сигнал, что им пора начать действовать в интересах нашей Родины. Например, хранить часть капитала в России и вкладываться в местное производство. Возможно, именно для этого и были введены продуктовые санкции.

Другое дело, что нам постоянно вставляют палки в колеса. Вроде бы продовольственное эмбарго - это самое подходящее время для наращивания производства сельхозпродукции, но господдержку не смогли получить все желающие российские фермеры, хотя, по логике, это одно из самых перспективных направлений.

ЦБ намеренно банкротит держащийся на плаву банк "ЮГРА", который, кстати, находится в 30-ке лучших банков России.
Для справки:
С октября 2016 года в "Югре" начало возрастать число инвесторов с небольшими пакетами акций, не получавших контроля над банком. То есть были изменения к лучшему.

Россия поднимается с колен, но нас постоянно пытаются пинать в спину, чтобы этого не произошло. Вот было бы хорошо, если бы люди научились сами зреть в корень и понимать, кто именно является предателем Родины. Тогда шансы на успех увеличились бы в разы.

Вот превосходное видео, которое расскажет о реальной роли санкции в судьбе России:


boeing-is-back.livejournal.com




IMHO – solvaigsamara
1). Внимание! Тем, кто не знает, кто не разобрался - Познавательное ТВ, Артём Войтенков - пропагандистский рупор режима.
*

"Артем Войтенков — персонаж из пропагандистского канала «Познавательное-ТВ». Помощник депутата Евгения Федорова, работал кивающей головой в тандеме с Марией Катасоновой (до 2015 года), где в чинном кабинете депутата раскрывали все тайны «5-ой колонны», попутно подарив рунету не один эпический видос. В 2015 году творческий союз был расформирован, Катасонова стала активно работать над проектов «Гиркин & компания». Войтенков продолжил искать свою нишу в одиночестве.
Наши выводы

Артем Войтенков — должен предстать перед военным трибуналом Свободной России и отвечать по всей строгости закона за агитацию войны и пропаганды ненависти! " (Взято отсюда: svobodomislie.com)

*
2).
Развод Абрамовича и Жуковой, на мой взгляд, - 500%-ая информационная завеса!
Вброс о разводе затеян ради сохранения бабла через 180 дней и большой угрозы из-за разоблачения российского (в том числе, четы Абрамовичей) вмешательства в выборы в США.
*
По давним слухам, у Абрамовича в любовницах балерина Вишнева числится. Так ему ещё и
связь с актрисочкой Пересильд шьют.:-))

Posts from This Journal by “подельники.имена” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com