Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Твит Обамы о событиях в Шарлоттсвилле стал самым популярным в истории




Твит бывшего президента США Барака Обамы установил рекорд по популярности, сообщает ресурс favstar.fm. Обама прокомментировал беспорядки в американском Шарлоттсвилле, и его слова не остались без внимания интернет-пользователей.

Экс-глава Штатов написал несколько сообщений, посвященных последним событиям.




- Никто не рождается с ненавистью к другому человеку из-за цвета его кожи, его происхождения или его религии..., - написал в Twitter Обама и сопроводил эту фразу своей фотографией с маленькими детьми. Как пишет британская The Independent, Обама процитировал Нельсона Манделу, а точнее его автобиографию "Долгий путь к свободе". А фотография была сделана в 2011 году в детском саду. Именно этот твит Обамы собрал, по последним данным, около 2,9 млн лайков.

- Люди должны научиться ненавидеть, и если они могут научиться ненавидеть, их можно научить любить. Ибо любовь более естественна для человеческого сердца, чем ее противоположность, - написано в последующих твитах.

Ранее действующий президент США Дональд Трамп решительно осудил вспышку насилия в Шарлоттсвилле. Он также сделал это в Twitter. По словам Трампа, все произошедшее в городе - "насилие на почве расизма", и этому нет места в Америке.

Предыдущий рекорд принадлежал твиту певицы Арианы Гранде после теракта на ее концерте в Манчестере. "Сломлена. От всего сердца мне очень, очень жаль. У меня нет слов", - написала тогда исполнительница. Ее твит собрал около 2,7 млн лайков.



Tags: twitter, сша.персоны
Subscribe

Posts from This Journal “сша.персоны” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments