Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Анастасия Кириленко: Думаете, прогиб зачтется и за вами не придут, что ли?




Интересно, многие ли помнят (особенно те, кто считает, что Дадаева "освободят в Чечне"), что страшный Лом-Али Гайтукаев, признанный организатором убийства Политковской, уже умер в колонии ? Сердце, бывает. Вопрос теперь закрыт окончательно. В сортире замочили. Окочурился в колонии для пожизненно осуждённых 10 июня. По сему предлагаю ввести для чеченцев казнь

Многие ли помнят, что задержанных по делу Политковской чеченцев было на одного больше, чем осужденных? Просто этот, Тамерлан Махмудов, в день убийства отплясывал лезгинку в Грозном на свадьбе, что снималось на видео. Алиби. "Всего лишь" несколько месяцев подержали его в СИЗО и отпустили. Тогда следователям и прркурорам не пришло в голову сказать, что тайм-код не выставлен, и что вместо лица видно ж..у, но они быстро учатся на своих промахах.

Как надоело слушать мульку про страшных чеченцев и травоядных кремлевцев.
Ну это же просто тупо, в конце концов. Это приведет к новым жертвам.

Была недавно на одном мероприятии в городе В**. Там был один прокремлевский товарищ, Госдума, помощник, все дела. Говорил про "организованный американцами майдан" и так далее в рамках хорошо знакомого наратива, без сюрпризов. И вот был неловкий момент, когда либеральная публика (большинство там не представляло власти, этот товарищ был единственным) заговорила о том, что Немцова убили чеченцы, а он хмыкнул: "а им-то кто приказал?"

Т.е., оказывается, даже в Госдуме люди умнее/смелее сидят? Т.е. они заслуженно нами правят, это меритократия? Похоже, что да. И значит, нескоро что-то поменяется.

Просто 3,14здец. Какой-то сюр и дежа вю. Разговор о конкретных доказательствах не приветствуется. Люди, которые никогда не следили за событиями в Чечне, вдруг с умным видом несут, что Немцов критиковал Кадырова и был главным врагом Кадырова, потому что так сказал Прохоров, тоже не замеченный в области кавказоведения. Упоминают бедную Эстемирову. Ну, одно и то же, конечно же! Документировать бессудные казни в высокогорном селе Ахкинчу-Борзой от имени НКО "Мемориал", редко бывать в Москве, быть чеченкой, не интересоваться ничем, кроме Чечни и проводить марши в Москве и быть бывшим вице-премьером, другом олигархов Потанина, Фридмана, бывшим другом Чубайса - это ведь совершенно одно и то же. Чеченцы Ямадаевы - конкуренты Кадыров, одного замочили Делимханов, а другого некто Дадаев (!) Значит, один почерк! Что непонятного?

Все призывающие к казням/пожизненному для чеченцев - думаете, прогиб зачтется и за вами не придут, что ли? А если придут?

Анастасия Кириленко

Facebook



Tags: немцов.следствие
Subscribe

Posts from This Journal “немцов.следствие” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments