Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Жесткая подстава. Девушку обманом подставили под статью


https://www.youtube.com/watch?v=g3rVhZZM7TM
*
Опубликовано: 11 июл. 2017 г.

Эта история о том как полиция фабрикует дела. Сюжет от "РИА Новый день". В Екатеринбурге судят обманутых дольщиков, вышедших на пикет с требованием достроить их квартиры. Теперь они стали жертвами правоохранительных органов.
Как передает корреспондент РИА «Новый День» женщины проводили одиночные пикеты неподалеку от администрации губернатора накануне визита в Екатеринбург президента Владимира Путина. Как рассказывает одна из дольщиц, после того как она развернула плакат, ее окружили сотрудники полиции, которые до этого попросили другую дольщицу ЖК «Светлый» из Арамили подойти с плакатом поближе. Женщина, почуяв неладное, свернула свой плакат, но полицейские и сотрудники министерства общественной безопасности попросили ее его достать чтобы сфотографировать. Как только она это сделала, в отношении обеих дольщиц был оставлен административный протокол по ст.20.5 КОАП «Нарушение правил проведения публичных мероприятий», поскольку формально одиночные пикеты, не требующие уведомления властей, превратились в публичную акцию, о которой власть необходимо уведомлять заранее. В результате из-за процессуальных ошибок протокол одной участницы вернули обратно в полицию, другую же приговорили к 20 часам обязательных работ.

Ситуацию прокомментировали в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу: «9 июля в районе ККТ «Космос» сотрудниками полиции были задержаны граждане за нарушение установленного порядка проведения массовых мероприятий. Задержанные были доставлены в дежурную часть, где в отношении них были составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном частью 5 статьи 20.2 КоАП РФ («Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»). В данном случае граждане, находившиеся в различных точках, использовали плакаты с одной тематикой. Подобные действия были расценены как проведение единого мероприятия, не согласованного с администрацией. Фотосъемка проводилась сотрудниками полиции только для фиксации содержания плакатов».
Подробнее https://newdaynews.ru/ekb/608383.html



Tags: запреты, полит.видео.аксиома
Subscribe

Posts from This Journal “запреты” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments