Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Собянин заработал меньше своего пресс-секретаря. Вы в это верите?


*
Опубликовано: 29 апр. 2017 г.

Доход московского градоначальника Сергея Собянина в 2016 году оказался меньше, чем у многих его подчиненных. Среди 50 сотрудников мэрии, отчитавшихся о заработках, сам мэр оказался только на 27-м месте.

Заработок Собянина в 2016 году составил 6 млн 456 тыс рублей (113 тыс. долларов), следует из его декларации. Доход мэра снизился на 24 тыс. рублей по сравнению с 2015 годом - тогда Собянин задекларировал 6 млн 480 тыс. рублей заработка.

Собственности у мэра за год не прибавилось - он по-прежнему владеет одним гаражом площадью 26,8 кв. метров. При этом машины у Собянина нет. Он также пользуется квартирой площадью 308,1 кв. м.

Фоновая музыка Никита_Крицкий





IMHO – solvaigsamara
Нет, конечно!
Если такие "верующие" и найдутся, советую почитать, с чего он начинал своё восхождение в миллиардеры (начать с компромата.ру хотя бы).
Tags: власть, власть.персоны, имхо
Subscribe

Posts from This Journal “власть.персоны” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments