Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Внеземные пейзажи!


Фото: Scott Kelly / NASA / Flickr

Астронавт Скотт Келли вместе со своим российским коллегой Михаилом Корниенко провели год на Международной космической станции и недавно вернулись на Землю. За это время покорителям космоса удалось сфотографировать с орбиты немало прекрасных видов родной планеты.

Закат на Земле и корабль «Союз» на фоне МКС. Вполне космический и необычный снимок, который Скотт Келли сделал в середине срока своей миссии.


Им сверху видно все
Фото: Scott Kelly / NASA / Flickr
На этой фотографии Скотт Келли запечатлел ночной пейзаж, на котором при желании можно разглядеть Италию и Альпы, из космоса не особо похожие на горы.


Космический садовник
Фото: Scott Kelly / NASA / Flickr
В космосе самые обычные дела, например садоводство, превращаются в научный эксперимент. На снимке — выращенная на МКС цинния, которой Скотт Келли по праву гордится.


Увезите меня в Гималаи!
Фото: Scott Kelly / NASA / Flickr
На этом снимке американский астронавт запечатлел озеро в Гималаях. Вид и вправду неземной, как и многие другие пейзажи, наблюдаемые из космоса.


Большое Яблоко (Нью-Йорк )

Фото: Scott Kelly / NASA / Flickr
Эту фотографию сделал не Скот Келли, а его российский коллега — космонавт Олег Кононенко. Американский астронавт лишь выложил фото в Twitter, восхитившись мастерством своего товарища.

Оригинал взят у blogrev в Внеземные пейзажи планеты Земля с борта МКС


Tags: космос, позитив
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments