Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

"Не факт, что туда удастся передать какие-то петиции"





Приемная президента РФ в Москве на улице Ильинка, куда свои петиции намеревались передать участники сегодняшней акции "Надоел", "замурована"


Об этом в твиттере написал первый заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Владимир Варфоломеев. На фото, прикрепленных к твитам, видно, что здание огорожено забором, на подъездах к приемной установлены блоки, также там стоит полицейский автомобиль. «Не факт, что туда удастся передать какие-то петиции», — пишет Варфоломеев.

Отметим, что участникам акции «Надоел», организуемой «Открытой Россией», предложено написать официальные обращения президенту России Владимиру Путину. В письмах предлагается попросить президента не участвовать в выборах, а также выразить недовольство действиями властей. В Москве организаторы акции намеревались передать эти письма в президентскую приемную.
znak.com



Tags: протесты
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments