Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Александр Тверской: "Ко всем сотрудникам федерального ТВ РФ – вы мерзавцы и преступники"

Только что меня снова позвали на Первый канал в передачу "Время покажет". Отказался.


Ещё раз обращаюсь ко всем сотрудникам федерального телевидения. Я не хожу на пропагандистские каналы к отъявленным мерзавцам и преступникам. Не сижу за одним столом с разжигателями войны и межнациональной ненависти. Не собираюсь вступать в диалоги с прямыми пособниками преступного режима. Не намерен создавать видимость плюрализма, а по сути – являться козлом отпущения для ваших низкопробных, истеричных посиделок, которые вы называете аналитическими передачами. Вы со своими подстилочным, непрофессиональным и марионеточным телевидением за несколько лет превратили население страны в агрессивных зомби, которые, благодаря вашей усердной и безостановочной генерации лжи и пропаганды, поддержали и поддерживают несколько преступных войн, оккупацию и аннексию территорий других государств и диктатора у власти.

Повторяю свою позицию. Никаких рукопожатий и диалогов с врагами. Никаких петиций и писем Путину, никаких походов к пропагандистам. Всё это - подыгрывание режиму и его идеям, легимитизация этого ада. Неуважаемые сотрудники Первого канала, когда Эрнст будет сидеть в тюрьме, а 80 процентов ваших работников получат волчий билет в профессию, тогда пишите и звоните – может увидимся. И ещё я не приемлю в своей адрес хамства, повышенных тонов и когда меня перебивают. Отучитесь врать и научитесь себя вести, а потом уже зовите. А сегодня я брезгую находиться в вашем обществе.

И последнее. Напоминаю, что вина лежит практически на всех, кто делает пропаганду. Вплоть до последнего осветителя. Ты делаешь свет на передачах, где призывают к войнам и насилию, ты один из тех, кто делает эти передачи возможными. Вы все участники большего преступления, за которым тянутся десятки тысяч трупов. Подумайте, лучше увольтесь сейчас, чем потом с позором и поимённо с клеймом вылететь на улицу. facebook.com

*
solvaigsamara
Напоминаю: А.Тверской - это автор яркого поста про Яну Поплавскую, о чём я рассказала здесь:  Потрясение



Tags: имхо, сми.ложь
Subscribe

Posts from This Journal “сми.ложь” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments