Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Не могу остаться равнодушной...


***

Оригинал взят у marivana531 в Не могу остаться равнодушной...
Оригинал взят у merinainen в Не могу остаться равнодушной...
Оригинал взят у odnaelena в Не могу остаться равнодушной...

Просто удивительно вопиющая ситуация, которая может коснуться любого из нас. Собственность и земля изымаются(на муниципальные нужды и, вроде бы, все по закону), НО КОМПЕНСАЦИИ  за все огромное хозяйство, бизнес, который они вели на принадлежащей им земле и не малый жилой фонд, вместе с почти 4,5 сотками земли в ЦЕНТРЕ города-миллионника - столице республики - не хватит даже на захудалую однушку в ебенях!

Сегодня в ленте ФБ встретилось следующее:



Дорогие друзья. Сегодня я с детьми осталась на улице без средств к существованию: отняли стабильно приносящий доход бизнес, изъяли для муниципальных нужд 4-х комнатный в прекрасном состоянии дом в 45,5 кв.м. за 536 000 руб., изъяли для муниципальных нужд земельный участок в элитном месте (написано на сайте застройщика), выселили на улицу без предоставления другого помещения. Изъяли все за 1 484 000 руб. (дом, земля, 3 погреба, баня, два склада, плодоносящие плодово-ягодные насаждения, ухоженный участок). Доля моих детей - 247 000,33 коп. У нас с детьми нет другой недвижимости, кроме изъятого... Изъяли за счет бюджета МО Администрация ГО г.Уфа. Муниципальную нужду судьи увидели в договоре №19-РТ от 31.08.2011г. о развитии застроенной территории. Решение суда сегодня вступило в законную силу...

_______________

Перепостил один из френдов... я заинтересовалась - ну как же так? Как такое может быть, что людей из центра города-миллионника выселяют, пусть и по "законным нуждам города"(ебать их законы прошу прощения за мой французский, но просто нервы не выдерживают!!!), но при этом компенсируют такие мизера, за которые можно только однушку за пределами этого города купить?!

Заинтересовалась - земля принадлежит семье с 1930 года и этому есть доказательства. (Мотайте страницу Эльзы вниз.)

Далее - сносимый дом расположен в районе Телецентра - земля там ЗОЛОТАЯ! При этом компенсация за землю - равна НУЛЮ!!!

Если вы зайдете в профиль пострадавшей от произвола властей (https://www.facebook.com/profile.php?id=100011696333743&fref=nf) и в первую очередь от г-на(не господина) Филиппова, которого вот только что Глав-прокуратура отмазала на миллиард за снос НЕАВАРИЙНЫХ домов - и почитаете, уверена, что вы поймете, как вас в любой момент может поиметь власть...

Мне нечем помочь несчастной семье(да и другим таким же - ТОЖЕ!!!), но я хочу, чтобы об этом узнало как можно больше людей!

Нас выцепляют и уничтожают - поодиночке!

Если вы молчите - то будьте готовы пострадать так же, как страдают другие!
______________________________

ПЫСА. Кстати - почитайте, что пишет там г-н(не господин) Потылицын:

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=356561661410375&id=100011696333743&comment_id=356718218061386&ref=notif&notif_t=like&notif_id=1488819670837828

Отличное, я щитаю, начало его политической деятельности в открытке Ходора... свалить всю инициативу на какую-то Кухарку... а его дело - сторона!


Tags: социалка, читать всем!
Subscribe

Posts from This Journal “социалка” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments