Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Судья Н.Никишина - позор России

До 20:32 пятнадцатый день лунного цикла
***
Нет сил больше ни читать, ни терпеть это беззаконие и произвол!
http://avmalgin.livejournal.com/3969904.html

A2fdzMeCQAA6kv1.jpg large            69044

Мы знаем, кто такой Путин и меру его ответственности перед всеми нами и страной. Думаю, он и сам прекрасно понимает, что ни прощения, ни пощады ему не будет.
Но абсолютно не понимаю, чем, какой частью тела думает " судья " Никишина?! На что надеется?
Ведь, как мне кажется, уже всем ясно и понятно, что путинский режим обречён, и, возможно, уже совсем скоро, этой осенью, после мэрских выборов, он рухнет.
А по настоящему Закону при справедливой судебной системе ей не будет места в профессии, однозначно! Не знаю, насколько это возможно по отношению к судьям, но я бы привлекла эту " эсесовку " к уголовной ответственности за неправомерные судебные решения.
Не думаю, что Никишиной будет комфортно жить в стране, в которой она выносила приговоры абсолютно безвинным гражданам, обрекая их на лагерные мучения. А их родственников и близких на страдания и слёзы…
Кто её воспитывал, эту Никишину, кто обучал (в школе и вузе), какие книги она читала, какие песни пела? Кто с ней общается, дружит? Какими глазами смотрят или будут смотреть на неё дети и внуки?
Н.Никишина и такие же, как она, так называемые, " судьи " – позор России.
***
Как всегда, очень хорошие каменты. Прочитала не только у А.Мальгина, но и в первоисточнике,  на Грани. ру
***
[Spoiler (click to open)]http://avmalgin.livejournal.com/3969904.html
* Вот был бы эдакий гражданский ОМОН.. Вынести Никишкину с ее троном...
* они (судьи) просто защищают власть и себя. Свои зарплаты, свое привилегированное положение и будущие пенсии. Они думают почему-то, что эта власть никогда не кончится и отвечать не придется...
* Подсудимые - молодцы. А судья - скотина. Неужели у них нет какого-то кодекса этики? Хотя, что я говорю... Это же российское правосудие, а она - типичный образец.
* И почему все до сих пор продолжают называть всех этих никишиных "судьями", даже без кавычек?
* Позорище несусветное. " Суд " называется... Страшное дело.
* Судья совсем не похожа на человека... Чудовище в мантии! Сидеть ей самой за её деяния!
* Ничего, недолго осталось этим мразям беспредельничать! Никишина и ей подобные, скоро сами окажутся на скамье подсудимых. Посмотрим, как "запоЮт".
***
http://grani.ru/tags/may6/d.218059.html#comments
* …Господа присяжные заседатели скоро увидят спину всей России.
* Очень мужественные люди. Снимаю шляпу.
* Это от того (к моему великому сожалению), что им нечего терять... увы, нам бы ВСЕМ последовать их примеру, не дожидаясь пока окажемся в таком же положении!
* и как земля носит этих судей? И как мы это допускаем? Ведь форменное издевательство, пытки над невиновными людьми по заказу власти!?
* " Финам " 16 августа 2013г. Российская промышленность стагнировала на протяжении 7 месяцев 2013 года, сообщил вчера Росстат. Результат июля оказался сильно разочаровывающим, к июлю прошлого года фиксируется сокращение промышленности на 0,7%, причем сокращение по итогам месяца было обеспечено обрабатывающей промышленностью и производством и распределением газа, электроэнергии и воды - отраслями, ориентированными на внутренний спрос. Так, в годовом исчислении спад в обрабатывающих производствах достиг 1,5% (1,3% по итогам 2 квартала), в производстве и распределении электроэнергии, газа и воды - 1,8%, при том что по итогам второго квартала фиксировался рост на 0,8%. Результаты промышленности выглядят откровенно разочаровывающими"- Цена нефти 110 долл. Россией управляют фантастические бараны. Надеюсь, осенью увидим "пыфф" и ребята выйдут на свободу.
* Дикий и позорный процесс! Судьиха заслужила, чтобы ей показали не спины…
Есть такая картина голландского художника Давида 15-го века " Суд Камбиса " или " Сдирание кожи с продажного судьи ". Хорошо бы репродукцию в каждом зале суда повесить. Чисто в образовательных целях...
* Судилище за судилищем. Не скоро весь этот балаган бабуинов кончится...
* " Они встали со своих мест и повернулись к судье Наталии Никишиной спиной " - молодцы - так и надо делать с первого дня подобных судилищ.
* Суд Никишиной – это, как и в случае Блинова и Данилкина, Андреева и Лебедева, - самосуд, это суд Линча. Свои неправосудные действия эти так называемые судьи, с угрызениями совести или без них, совершают в абсолютной уверенности в своей безнаказанности. Именно поэтому судом для них может стать общественное порицание. Девятка «Болотных» подсудимых придумала великолепный способ несогласия с судьёй, показав ей свои... спины. И показ... спины может стать символом протеста, символом несогласия с властью. Это могут быть и флешмобы, и значки, и нарукавные повязки с надписью «Покажем... спину власти» или что-то в этом роде. Желательно приурочить надевания значков и повязок к определённым датам.
* Нынешняя власть достойна... спины!
* Нет, уже не только презрения (спины), но и наказания, - моё мнение.
***
P.S. В цитируемых каментах сохранена авторская орфография.

A3us6LOCUAIbR-b.jpg large
Tags: путинский суд, читая блоги
Subscribe
promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments