Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

"Злобные ничтожные людишки, сбившиеся в кучку, которая называется "власть"




Не то даже паршиво, что воруют, - паршиво то, что даже это не умеют делать красиво, эстетично. Унизительно, что во главе твоей страны – даже не воры, а мелкая вороватая шпана, хоть и тырит по-взрослому. Пошляки несусветные, накупившие игрушек – яхт, дворцов, вилл, поместий, понастроившие церквей и часовен, не умеющие двух слов связать по-умному. Они же без бумажек да спичрайтеров пузыри пускают – типа "денег нет, но вы держитесь"



Они жалкие, убогие, глупые, книг не читавшие, хорошего кино не смотревшие, музыки не слушавшие. Для них «Легенда №17» да «Викинг», да «28 панфиловцев» - апофеоз искусства, группа «Любэ» - верх музыкальной культуры. И с помощью своих мединских, васильевых, эрнстов они насаждают эту пошлятину, ввинчивают ее в мозги уставших от безденежья людей. Они все вместе не стоят мизинца учительницы из сельской школы, которая каждый день за копейки идет учить детей, а вечером пластается на своем огороде, чтобы нормально есть.
Они все – мелочь. Плесень. Можно подумать, наворовал – и сразу уж «Он вам не Димон». Да как был Димоном – так Димоном и остался. Маленьким, зашуганным, которого одноклассники и в подворотню не брали – дурачок потому что, на настоящую шпану не тянул, а так хотелось. «Я вам еще покажу», - думал он, вытирая сопли. Плохо вытирал, парень - сопли-то остались, и все их видят Все эти яхты, поместья, дворцы - это твои невытертые сопли, дурачок. Лучше бы книги читал, в театры бы ходил – глядишь, сопли бы и пропали. А так - даже не знаешь что и наворованное можно на приличное дело пустить, а не на погремушки.

Злобные ничтожные людишки, сбившиеся в кучку, которая называется «власть». Да еще и трусливые – женщинами прикрываются, специально из Крыма дурочку выписывали, чтобы на ее фоне умнее казаться. Феерическая серость – и это самое обидное, а даже не то, что воры.
ЕКАТЕРИНА БАРАБАШ

https://www.facebook.com/ekaterina.barabash?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf



IMHO – solvaigsamara: сильно высказалась!
Tags: власть, власть.деяния, власть.ложь, читать всем!
Subscribe

Posts from This Journal “читать всем!” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments