Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Назад в будущее




Помните этих красавцев? Семью Мартенс, которые продали дом в Северной Фестфалии и бежали из проклятой Германии от уроков секс-просвещения в великодуховную Россию?



По программе переселения они получили дырявую халупу в деревне Кыштовка Новосибирской области на краю Васюганских болот. Хотели заняться фермерством. Но очень удивлялись. Кругом, говорят, разруха чота. Срать надо на улице. Воды нет. Дрова дорого. Кредиты под двадцать пять процентов. Это же немыслимо. Помните?

Так вот. Папаша поехал в Германию, чтобы перевести в духовную Кыштовку контейнер со своими накопленными в Северном Рейне вещами, вернулся на Васюганские болота, быстро быстро собрал шмотье, семью, и на следующий день...



Сбежали! От наших скреп! Обратно в свою Гейропу! К секс-урокам!

Предатели. Либералы проклятые.

Паздраффляю, херр Мартенс, фаш идиотен тест успешшно пройтен, пльятть...

Дом семьи Мартенс в новосибирском селе



ЗЫ. Лучший коммент: "Я их представляю прям. Сидят там сейчас, друг на друга не смотрят и думают: Что, блять, это было!? Там не было дорог?.. Я срала в дырку в земле?.. М-м-м-м-ад... Какой странный поход придумали родители. Мама, я буду кушать все что даешь, я не буду больше капризничать..."



Родители одумались и выбрали для своих детей правильное будущее:
здоровое питание, образование, здравоохранение, цивилизованная жизнь вместо полуголодного существования в кошмарных условиях и в полнейшей нищете с уроками патриотизма времён 1930-х годов той страны, из которой пытались уехать —



Оригинал взят у miggerrtis в Назад в будущее



Tags: хроники "стабильности"
Subscribe

Posts from This Journal “хроники "стабильности"” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments