?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Террорист Игорь Стрелков рассказал, почему при больших потерях российских военных их так сложно доказать



       Бывший главарь боевиков "ДНР" Игорь Стрелков (Гиркин) заявил, что представителей российских частных военных компаний в Сирии в случае гибели сжигают на месте в мобильных крематориях.

        Большую часть вспомогательных операций в Сирии совершают не кадровые военные, а наемники из ЧВК (частная военная компания). По имеющимся данным, теперь тем, кто вступает в ПВК, перед отправкой в Сирию включают в контракт пункт, в котором наемник, в случае гибели, заранее соглашается на кремацию тела прямо на месте. "Нет тела – нет дела" – этот древний принцип российского следствия креативно применяется на военном поприще. Что сказать? Такого цинизма, пожалуй, в нашей стране еще не было никогда, – говорится в сообщении боевика.

        Украинский журналист Юрий Бутусов прокомментировал пост Стрелкова. Он указал на вероятность того, что наемников из российских ПГК также сжигают в мобильных крематориях на оккупированном Донбассе.



Игорь Стрелков

Как прощаются с погибшими воинами в США...



в Украине.


Как прощаются с погибшими за дворцы и яхты ротенбергов-сечиных-путиных
Крематорий

Оригинал взят у miggerrtis в Родина обогреет бойца



Posts from This Journal by “оболванивание” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com