Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Потрясение




Потрясением последних суток стала для меня резонансная полемика московского блогера и журналиста Александра Тверского на своей странице в Facebook с российской актрисой Яной Поплавской, которая прославилась в детстве своей ролью Красной шапочки.
Правда, со временем шапочка перекрасилась и стала вполне себе…ватной шапочкой.:-(



Актриса назвала украинцев "уродами" и "тварями", обстреливающими людей на Донбассе.
Ответ А.Тверского настолько грамотный, эмоционально сильный и убедительный, что Поплавская сначала забанила автора, а потом и вовсе снесла свой пост.
Не знаю, дошли ли до сознания некогда уважаемой знаменитости прямые аргументированные слова и доводы журналиста и блогера, но для меня этот текст навсегда останется образцом убедительнейшей полемики с политическим оппонентом. (Буду обязательно цитировать, если доведётся столкнуться с запутинцами).
Да, обязательно посмотрите видео, в котором Поплавская несколько лет назад рассказала на камеру А.Сотнику о своём отношении к Закону подлецов.
Признаюсь, тогдашняя потрясающая речь Яны Поплавской произвела на меня не менее сильное впечатление, чем нынешний ответ А.Тверского!
Деградация, падение Красной - ватной шапочки настолько разительное, что я ни на секунду не могу отвлечься от горьких размышлений и сопутствующих им восклицаний: что же делает (сделала) с людьми зловещая Контора, какие специальные средства были применены к целому народу?!



Подробности и видео здесь:

Превращение Красной шапочки в шапочку ватную





UPDATE: 2017-02-04, в 06:26

Сохраненное изображение 2017-2-4_6-16-25.65
Tags: блогосфера, победобесие, путинский электорат, резонанс
Subscribe

Posts from This Journal “резонанс” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments