Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Шарашка лжи

...Ну и чтоб два раза не вставать. Мне все время в комменты пишут (подозреваю, что это делает один и тот же человек под разными никами): "Вы понимаете, что после всего, что вы у себя тут написали, ни один телеканал в России не будет с вами сотрудничать?"

Мне надоело тереть эти комменты, поэтому отвечу сразу на все, чтобы не возвращаться к этому вопросу. Федеральные телеканалы сегодня - это оружие массового поражения. На совести российского телевидения не только жизни тех людей, которые, поверив чудовищной лжи, отправились на "защиту русского мира" на Украину и там погибли и еще погибнут, но и полная моральная деградация миллионов людей, которые уже никогда не смогут жить в цивилизованном обществе. Благодаря целенаправленной работе федеральных телеканалов в страну пришел фашизм в его классическом, дистиллированном виде. Сотрудничать в той или иной форме с этой пропагандистской машиной - это все равно что участвовать в производстве и использовании оружия массового поражения против мирного населения. Мне и в страшном сне не может присниться, что я буду в этом участвовать. Более того, я уже давно принял решение никак не сотрудничать вообще с российскими СМИ (даже оппозиционными). У меня нет необходимости зарабатывать деньги на этой ниве.

Полностью здесь: http://avmalgin.livejournal.com/4684362.html

***
P.S.

Традиционный совет: почитайте комменты. Они (как всегда) интересные в этом блоге.

Например:

* Дорогая редакция!
Пишет вам ткачиха суконно-валяльного комбината "Портянки Ильича" по поручения нашего трудового коллектива. Мы очень обеспокоены иском на 90 миллиардов долларов, который подала Украина к России и просили бы вас посвятить этому отдельную передачу (или хотя бы запись в блоге).

У нас в цеху было собрание по этому поводу. Бригадир валяльщиков говорил, что это огромная сумма и может даже обрушить власть бандитской группировки "Питерские чекисты - дачный кооператив Озеро" на оккупированных ими территориях.

Однако, бригадир кочегаров в своем выступлении отметил, что чекисты столько наворовали на оккупированных ими территориях, что им даже 90 миллиардов долларов - как с гуся вода. Что бы не отбирали пиндосы у чекистской банды за границами России по искам Украины, власть чекистов будет только укрепляться на оккупированных территориях.

Мнения выступающих разделились, мы обеспокоены так, что кушать не можем и план валяния портянок уже не можем переполнять, ведь у чекистской банды нет даже позиции по поводу отъема у Украины ЧерноморскНефтегаза и других украинских предприятий.

Дорогая редакция, просим вас подробнее ответить на вопросы ваших обеспокоенных слушательниц.

С уважением, коллектив суконно-валяльного комбината "Портянки Ильича".


* К чему мы пришли за 30 лет.. к тому же

Tags: мы, оболванивание, путинский электорат
Subscribe

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments