Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Русские расхватали Трампа...

Оригинал взят у bonmotistka в Русские расхватали Трампа...


"Былое величие Америки"... Ну, как не почитать книжку с таким названием под санкциями? Тем более, вот вчера... и 35 дипломатов выслали... И все пишут, что это "агония Обамы"...

Отложила в одном из Инет-магазинов в "корзину", решила, что к НГ вместе с подарками выкуплю...
Так расхватали!!!
Придется праздновать нынешний Новый год без Трампа...

Прочесть же захотелось после вот этой цитаты, собственно, с нее там все начинается:

"Я написал эту книгу потому, что страна, которую я люблю, переживает сейчас полную экономическую катастрофу.

Когда я взялся писать книгу, государственный долг США составлял 15 триллионов долларов. С тех пор долг увеличился до 18 триллионов и вскоре превысит 20 триллионов. Вы только вдумайтесь в эту цифру! Если бы так называемые лидеры в Вашингтоне каким-то чудом смогли ежедневно экономить миллиард долларов из средств налогоплательщиков, на погашение этого долга ушло бы 38 лет! Причем здесь я говорю только об основной сумме долга. Проценты по нему в приведенный расчет не входят.

Но у нас нет 38 лет на выплату государственного долга. По-моему, на решение этой проблемы есть всего четыре, максимум восемь лет.

В бизнесе я ежедневно вижу, как Америку обдирают и оскорбляют. Мы превратились в посмешище, в эдакого мирового мальчика для битья, которого клянут за все и никогда не поминают добром. Америку не уважают. Вы сами видите и чувствуете это повсюду, так же как и я."

Странный он, этот Трамп... Не люблю я громких заявлений, не люблю избыточных эмоций.  Не нравится мне наше нынешнее русское протрампованное ликование... Настораживает!
Потому и хочу заглянуть дальше в мысли 45-го президента...


Кто читал? Что там интересного?

Tags: трамп
Subscribe
promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments