Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Реальный рейтинг Собянина

До 18:24 одиннадцатый день лунного цикла
***
3110_900

Читая блоги.
" Если в начале августа за Собянина отдавали свой голос 74,6% москвичей, которые определились с выбором, то на сегодняшний день таких насчитывается 63,5%..."

(отсюда: http://avmalgin.livejournal.com/3960794.html?page=1#comments).
Лично я никогда не верила, не верю и уже не поверю провластным опросам-подсчётам. Настоящий, реальный рейтинг Собянина оцениваю 8% - максимум 10% - это сама власть, их родственники и наиболее ярые подпевалы.
На " Дожде ", кстати, Собянин набрал 11% - вот его потолок, вот его реальная " популярность ".

Предполагаю, на выборах мэра Москвы 8 сентября 2013 года повторится " всё как встарь ":

" Они не пропустят честные протоколы и устроят очередной фарс с каруселями, гастарбайтерами-избирателями в дополнительных списках деревень и сёл. Да они выиграют административно-воровато, но люди уже не поверят в их победу потому что реальных шагов к прозрачности выборов нет. Выборная система архаична, даже Бразилия признаёт, что с введением электронных технологий в выборную систему вопрос легитимности снялся сам собой...А если взглянуть на избирательные системы США и ЕС, то сразу ясно, что там такая же шняга с выборами и различными фильтрами - они так же боятся своего народа, так как народовластие и государственно-олигархический фашизмо-капитализм не совместимы.

Народ истосковался по победам, и мы радуемся победам египтян, турок, всех тех, кто не хочет жить при самодержавно-религиозном мракобесии. Будет и на нашей улице праздник! (klen2005) ".

Если народ не воспротивится после 8 сентября, когда объявят Собянина мэром Москвы, победившим в честной борьбе, эта власть будет грабить страну и уничтожать людей ещё долгие годы. Моё мнение.        

8542174_original

Titled       

Tags: гос.воры, читая блоги
Subscribe
promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments