Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Путинское всезнание




Я в технике не разбираюсь, но всегда был на 100% уверен, что нечто похожее уже изобрели

И активно используется Путиным при его удачных ответах во время всех этих шоу "Общение с толпой". Иначе невозможно объяснить как он так быстро находится - причём когда вопросы чередуются из разных областей. Невозможно столь быстро переключаться с одной темы на другую. И сыпать столь конкретными цифрами. Да и вообще - просто чувствовалось, что ему суфлируют. Сама новость:

"Бойцы сил спецопераций Минобороны России и сотрудники спецслужб получат наушники для действий в гражданской форме одежды для незаметного получения команд от руководства. Динамик устройства передаёт звук сквозь кости черепа прямо во внутреннее ухо."

Казалось бы: что плохого в том, что на Путина работает бригада помощников? А вот чем. Люди, слушающие его, по сути дела, получают ответ не от Путина, но от суфлёра. Но при этом думают, что им отвечает Путин. А это ложь. То есть всех обманывают. И Путин сознательно участвует в этой лжи. Было бы куда честнее, если бы Путин прямо при всех обращался к помощникам.

Впрочем, по сравнению с тем океаном подлости и преступлений, которые он сотворил, это такая мелочь...

Оригинал взят у kot_begemott в Путинское всезнание

Tags: технологии
Subscribe
promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments